乡村小中医
乡村小中医发表于 2010-9-11 21:06:32 | 只看该作者
不能给 给了他还是到外面说你 说你把他儿子打死了 不给大家的眼睛都是亮的 不行的话就经管 不能惯他这毛病 我们不能什么气都受啊

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
pengke0330
pengke0330发表于 2010-9-11 21:20:48 | 只看该作者
强烈支持
; r1 C8 Q$ G: F/ H当医生的实在是太难了啊

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hebo19800827
hebo19800827发表于 2010-9-11 21:34:17 | 只看该作者
准备好你给此病人治疗时的病历记录和用药处方,法庭上见。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
wt395212641
wt395212641发表于 2010-9-11 21:49:18 | 只看该作者
坚持 支持坚持

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-9-11 22:36:39 | 只看该作者
现在这社会,真悲哀!0 I% L# R' ?: A
支持楼主原则!一分钱也不给!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
98.2YYH
98.2YYH发表于 2010-9-11 23:20:48 | 只看该作者
给钱就证明自己有错了,不能给的

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
冀海峰
冀海峰发表于 2010-9-12 00:34:02 | 只看该作者
坚持住,就是不赔,不行就找黑社会的

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
qwert120
qwert120发表于 2010-9-12 03:45:13 | 只看该作者
不给,大不了派点时间和它周旋。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
烟袋医生
烟袋医生发表于 2010-9-12 07:33:30 | 只看该作者
谢谢提醒,不给 有理有据凭什么给钱,

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
duanyusheng
duanyusheng发表于 2010-9-12 09:28:51 | 只看该作者
与你一点关系都没有,钱一分也不能给!很明显,粘懒。没良心!无耻之极。医生治病救命无罪!医生不是神,我们做基层医生的总是不怕累,不怕脏,甚至冒着被传染的危险,零距离的接触,满怀热忱,充满爱心的给病人送去温暖,最大限度的给已安慰,减少痛苦。---没有救活(已宣告不治的)垂死病人,不是我们错:没功劳,没苦劳也就罢了。怎没就变成杀人犯了呢?酒驾撞死无辜人也不过如此。----千古奇闻!这是什么世道啊!还有公理吗?还有人性良心吗?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-9-12 09:48:30 | 只看该作者
既然找了当地的卫生协会,那么就静观其变,看他们的处理意见,坚持自己的原则,现在的问题是只有楼主的证件齐全,那么对方就不会有借口!2 X# j+ _2 I, j

( }# x4 g& @0 [* m7 ^# q至于患者家属在外面的宣传,就不用理会了,明白人都知道的!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
中西合壁
中西合壁发表于 2010-9-12 09:52:41 | 只看该作者
支持楼主一分不给,不理他

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乱世佳人
 楼主| 乱世佳人发表于 2010-9-12 10:02:31 | 只看该作者
回复 21# 乡村小中医
: `" {4 m* q& j1 \& s' h2 W Z& P% {2 K; L. R8 \* l
首先我谢谢大家的支持和帮助,也谢谢大家给我的建议,让我感觉到家的温暖,就是不给,要是他告的话就开棺验尸,他家又不是没人了,要真的我的错他家会那么顺利的把人下葬吗,要是我的错他家会让一个老婆子出面吗,还是那句话希望我的经历给大家一个提醒以后千万要小心呀,咱们现在经不起事呀

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乱世佳人
 楼主| 乱世佳人发表于 2010-9-12 10:06:30 | 只看该作者
回复 12# 尔康大夫 * p5 B$ P- Z' R. w/ ^; k; W

$ ~, L3 e8 V; A1 n
9 n4 o; i; Z0 s4 R 首先我谢谢大家的支持和帮助,也谢谢大家给我的建议,让我感觉到家的温暖,就是不给,要是他告的话就开棺验尸,他家又不是没人了,要真的我的错他家会那么顺利的把人下葬吗,要是我的错他家会让一个老婆子出面吗,还是那句话希望我的经历给大家一个提醒以后千万要小心呀,咱们现在经不起事呀

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-9-12 10:11:08 | 只看该作者
恩,再次感谢楼主的提醒,明白你的意思是提醒大家以后遇到类似病情危重的患者一定要谨慎处理!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乱世佳人
 楼主| 乱世佳人发表于 2010-9-12 10:11:35 | 只看该作者
回复 31# jcys120 % l% l# m/ Y& R. M* J3 u
) r7 E1 B: b' }) g/ S$ A2 O

" k9 K- z" `5 X& [% z 谢谢管理员的支持,我什么手续都齐全,要是没有证得话我早就跑了。我和当地卫生协会很熟经常请他们吃饭,他们的意思少拿倆钱把事解决了得了,我说一分也不拿,让她随便告去,我也是上有老下有小的人,我给他一分钱也是证明我错了,那以后我这里还有人来看病吗,明白人都会看清的,欣慰的是现在当地的老百姓都支持我,谢谢大家的支持了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乱世佳人
 楼主| 乱世佳人发表于 2010-9-12 10:13:01 | 只看该作者
尽在不言中了,谢谢大家的支持和帮助了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
金蛇郎中
金蛇郎中发表于 2010-9-12 10:16:06 | 只看该作者
{:6_304:}不给是对的,给了就说不清了。给好人治病,不救孬人一命。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乱世佳人
 楼主| 乱世佳人发表于 2010-9-12 10:16:47 | 只看该作者
回复 21# 乡村小中医
, G3 M5 F" J7 n' V: z
5 W+ y4 o, X8 {' h* i5 L, I( K( {- j4 h9 h& L5 T% U
谢谢大家的支持我什么手续都齐全,要是没有证得话我早就跑了。我和当地卫生协会很熟经常请他们吃饭,他们的意思少拿倆钱把事解决了得了,我说一分也不拿,让她随便告去,我也是上有老下有小的人,我给他一分钱也是证明我错了,那以后我这里还有人来看病吗,明白人都会看清的,欣慰的是现在当地的老百姓都支持我,谢谢大家的支持了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
金蛇郎中
金蛇郎中发表于 2010-9-12 10:19:55 | 只看该作者
不给,给了就说不清了。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播