cgd
 页 | 末页
cgd发表于 2010-9-12 16:43:41 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位同仁大家好,我是中西医结合的执业医师,从医有十年了。十年来真是如履薄冰的坐在刀尖上过日子,大大小小的反应到见过不少每一次都让我惊心动魄,处理的一个不及时或者失误的就得坐牢房不说还得倾家荡产。
因为我的情况不一样,是个无证的黑诊所,只要是出了事不管对错都是你的错,做什么鉴定都不管事而且还是刑事责任。我有时也想找个班上上,人家一听说中西医结合的都直摇头,好不容易有人要吧一个月的工资比服务员都低1200养家糊口都不够。都说基层缺医少药的,要是没有关系就是村卫生室都进不了,我都搞不懂这个医生证怎么就一钱不值。想自己办个诊所吧更是难上蹬天,卫生局的那些主根本都不理你。想干个别的行业吧,可别的什么都不会,再说自己在这行也干了十年了丢了怪可惜的。
恳请各位同行的兄弟姐妹给我出出主意吧,。我实在不想再干黑诊所了,压力太大了。一不留神或者运气不佳自己坐牢不说一家老小都受牵连。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
姚卫胜
姚卫胜发表于 2010-9-12 16:57:30 | 只看该作者
去包人家医院干干,可以堂而皇之 的干,而且自己还可以当领导。我就是包卫生室干的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cgd
 楼主| cgd发表于 2010-9-12 17:07:05 | 只看该作者
我也有此想法,就是不知道包什么科好,普通科室不好干。再说科室也不好包

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
姚卫胜
姚卫胜发表于 2010-9-12 17:36:14 | 只看该作者
加我QQ与你细聊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sz-老军医
sz-老军医发表于 2010-9-12 18:19:24 | 只看该作者
到广东来,好多医院诊所要招聘,只要你有证,不愁找不到工作,底薪3000+提成

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cgd
 楼主| cgd发表于 2010-9-12 19:49:14 | 只看该作者
你的qq是多少啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播