烟袋医生
 页 | 末页
烟袋医生发表于 2010-9-14 19:48:41 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我对你的爱,就如那"心电监护"器,能给你24小时的呵护,你的微笑,就象一剂"西地兰",平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的"安定",总让我安然入睡;你的眼神,象输入了"复方氨基酸"一样,给我了生命的活力。) J( y; D; H) n# |2 g: O- U& M
我们,就象永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你头皮,我就是那头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你能量;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。$ \4 ^$ T8 Q! \- h' c
来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程,来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍,来一剂多巴胺吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升,来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜,来一剂vitk3吧,缓解所有的压力。”2 J! I4 `, a' O4 U/ ?. \; B
t+ R, H) T' h/ V) u, w

% }2 S/ d' K3 t- _9 m' G. L& M

• 收藏 收藏
  • 转播转播
maxianghua
maxianghua发表于 2010-9-14 20:30:45 | 只看该作者
经典,蛮搞笑的,不过vitk3,是否有如此功效

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
雪飞
雪飞发表于 2010-9-14 21:02:01 | 只看该作者
哈哈哈 感动!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
百草堂
百草堂发表于 2010-9-14 23:31:14 | 只看该作者
有水平!!!!!!!!!!!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林。李医生
杏林。李医生发表于 2010-9-16 16:42:25 | 只看该作者
{:6_309:} {:6_309:} {:6_309:} 轻松搞笑,多发一些呀。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
寒心
寒心发表于 2010-9-16 17:13:14 | 只看该作者
有创意,支持。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杨万军
杨万军发表于 2010-9-16 18:46:44 | 只看该作者
幽默,健康,内容含蓄,不愧为医务工作者。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播