绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2010-9-16 16:10:17 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

孩子的父亲是我的良师益友,跟我们大家一样是一位普普通通的基层医生.

他,满腹经纶,博学多才,严谨求实,医术高明。

那一年风疹流行,前来就诊的病人络绎不绝,尚在爱人腹中的孩子可能因此感染了风疹病毒,以致孩子一出世便被宣判患有肺静脉狭窄,这个消息是多么突如其来啊!是多么的痛苦恐慌啊!孩子手术后的5年来,夫妻俩人精心呵护,度过了多少不眠之夜,好在孩子有惊无险,一天天长大,术后的每一年,孩子都得上医院复查,今年也不例外,检查的结果不是那么乐观!!听闻这个消息,我不知道怎么来形容我此刻的心情,也不知道该如何来发这个帖子,借用孩子父亲跟我的聊天记录吧!这才是最真实情感的流露!

北京的天显得阴沉,孩子初步检查后住院,

我独坐在街头,有些麻木,对孩子的爱化作心底的泪,孩子的言行举止刺痛着我,像在等待老天的宣判,我只有祈祷。

我不得不想最不希望也是最担心的事实…………

为什么啊?……

没有眼泪的悲恸是怎样的干涩啊!

一切都那么淡,女儿在心中的位置太大太重了,是生命的唯一……

前面的路漫长坎坷,我会理性驾驭。

我已无畏,坚定的信念,女儿一定会康复,上天赐予我的磨难是考验吧!我祈祷爱会感到上苍!

与命运抗争,博取健康,与爱同行,必胜,还女儿健康,满足那稚嫩的期待吧!

借这一只只千纸鹤给孩子送去最美好的祝愿和祝福!

风是爱的呼唤,雨是爱的交融,最宝贵的是亲情,最牵肠挂肚的仍是亲人,亲人的伟大无人能及!

亲爱的朋友们!如果你看到我的这篇帖子,如果你能感受到孩子目前所承受的痛苦,如果你能感受到那种深沉的父爱,那么请你此时此刻停下

手中的事,为孩子祈祷吧!让她早点好起

来,让她战胜疾病,让她健健康康的长大,好吗?

借论坛同行爱心编织,托起孩子康复的明天!

评分

风苑杏林 + 1 我很赞同
安远志 + 1 一个沉重的话题,一个月圆月缺的故事。祝福 ...

• 收藏 收藏
  • 转播转播
人生如梦如诗
人生如梦如诗发表于 2010-9-16 20:54:34 | 只看该作者
太多的感慨!难以用语言表达!不相信来生,那就把今生写下无怨无悔!这位朋友:天将降大任于斯人也!愿你坚强,愿孩子平安!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幸福小筑
幸福小筑发表于 2010-9-16 20:58:32 | 只看该作者
为孩子祈祷 希望她早点好起来

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
烟袋医生
烟袋医生发表于 2010-9-16 21:00:48 | 只看该作者
可怜天下父母心啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
莫闻
莫闻发表于 2010-9-16 21:04:44 | 只看该作者
上海的中山医院心脏外科挺好啊,可以去看看的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
明天飞扬
明天飞扬发表于 2010-9-16 21:11:21 | 只看该作者
让我们共同为你祈祷吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
明天飞扬
明天飞扬发表于 2010-9-16 21:11:49 | 只看该作者
让我们共同为你祈祷吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一片仁心
一片仁心发表于 2010-9-16 21:21:27 | 只看该作者
我们一起祝愿可爱的孩子早日康复吧!老天一定会保佑她的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2010-9-16 21:39:16 | 只看该作者
共同为这小孩祈祷吧. 祝早日康复.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-9-16 21:40:43 | 只看该作者
看了帖子,心情非常沉重,现在我们唯一能做的,就是伸出我们充满爱心的双手,
虽说只是指间的挥洒,但愿能给这位善良的小姑娘带去无尽的祝福!
祝福她早日战胜病魔,早日恢复健康 !
我们要用来自五湖四海的网络爱心交织成一幅美丽的图画,去感动上苍,保佑我们
可爱的小姑娘能够健康,快乐的成长!
此时此刻,孩子的父亲你可一定要坚强,只因人生有太多的不幸,你一定要经得起
上天对你的考验,用你们伟大的亲情勇敢地与命运抗争,一起赢取最后的胜利!
衷心地祝福你们全家幸福.平安.!
可怜的孩子,祝福你早日康复,一定会康复!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
学坏
学坏发表于 2010-9-16 21:46:27 | 只看该作者
是风疹引起的吗?去好的医院看看吧!祝她平安

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hzm741216
hzm741216发表于 2010-9-16 21:48:46 | 只看该作者
作为一个基层医生.我们付出的太多.太多-------我们共同为我们的未来祈福吧.愿小女孩早日康复.愿她早日能看到她父亲那为人民服务而苍老.慈祥的面孔.能带上一丝丝微笑。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梅花朵朵
梅花朵朵发表于 2010-9-16 21:55:25 | 只看该作者
祝早日康复.{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
皮病探讨者
皮病探讨者发表于 2010-9-16 21:59:00 | 只看该作者
人常说爱不是用言语表现的,但在千里之外的我却只有用这苍白的话来祝福你,愿你早日康复 让快乐和幸福 永远陪伴在你的周围。:

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
周金彤
周金彤发表于 2010-9-16 22:06:59 | 只看该作者
家长是医生,医生是拯救生命的天使!我们拯救了数以万计的生命,老天也会赐予我们医生和我们的下代 健健康康,快乐成长!祝孩子早日康复!!健康成长!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
田野
田野发表于 2010-9-16 22:13:57 | 只看该作者
给你深深的祝福,可爱五岁的小女孩---相信幸运会降临,奇迹会出现,活泼健康属于你。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大漠孤烟
大漠孤烟发表于 2010-9-16 23:43:51 | 只看该作者
可怜天下父母心,孩子就是做父母的命根子。深表同情,只能祝愿孩子能早日康复,战胜病魔!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chiyu900
chiyu900发表于 2010-9-16 23:54:59 | 只看该作者
早日康复吧!!!!!!!!!!!!!!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我行我素
我行我素发表于 2010-9-17 00:01:00 | 只看该作者
我们大家一起为孩子祈祷吧,希望我们的祈祷能感动上苍,出现奇迹为孩子祝福吧 , 共同祝愿孩子早日康复.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chegod
chegod发表于 2010-9-17 01:03:14 | 只看该作者
为孩子祈祷吧!祝她早点好起来

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播