JkZS
JkZS发表于 2010-12-1 08:53:50 | 只看该作者
不知那出问题了,近一周来诊所业务急降,有点被打回原形感觉。

生意有好有丑,有淡季很旺季!出现这样的现象很正常!请不要多想!开心快乐的过好每一天!------氨基酸  发表于 2011-2-17 21:15

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
一生-平安
一生-平安发表于 2010-12-1 13:35:59 | 只看该作者
大家不要一心想着赚钱,要注意休息,每年带上家人出去到风景名胜的地方看看玩玩,很不错哦。

是的哦,这样的心态很好哦!可做起来有点难!!呵!------氨基酸  发表于 2011-2-17 21:16

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
JkZS
JkZS发表于 2010-12-3 15:39:06 | 只看该作者
我想去桂林,有了钱的时候没时间,有了时间的时候没有钱!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
氨基酸
 楼主| 氨基酸发表于 2010-12-10 21:17:46 | 只看该作者
这段时间也够忙的!真的有点累!( S' j J) X! L
看到论坛最新的改版,感觉真的很舒服!祝愿论坛及论坛的朋友越来越好!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-12-21 22:25:47 | 只看该作者
今天花了点时间去变换了发型。
- |7 J, F0 V: ]/ O美好心情从头开始{:6_306:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
与妻共舞
与妻共舞发表于 2010-12-22 15:11:50 | 只看该作者
谢天谢地,总算找到组织。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
桂林姐姐
桂林姐姐发表于 2010-12-30 11:01:58 | 只看该作者
) ?' h0 s a, M* w4 g; C% a
决定自己放假,到桂林玩几天,顺便陪孩子去疯狂购物,因为职业,很少陪孩子游玩,就当补偿一下吧,自己也放松一下心情免得整天提心吊胆的,心力交瘁。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
金蛇郎中
金蛇郎中发表于 2010-12-30 12:04:09 | 只看该作者
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
夢£飛
夢£飛发表于 2010-12-30 12:14:25 | 只看该作者
感谢版主给我们一个家,工作的成就,心情的好坏都可以在这样释放

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
周金彤
周金彤发表于 2011-1-14 13:31:51 | 只看该作者
这里是心与心的交流1 z) ]$ a) e& n3 e% ^* |' e
这里是心与心的碰撞
% g' X% n1 R& j4 M这里是心情的驿站- `9 b4 o3 s9 e4 S. |
这里是心情释放的港湾
: n ^% a' |" p/ ^这里是交友的公园8 q' a; |& f. a& G7 Y8 o- E
这里是交流的论坛
# R0 ~7 _2 _/ v( h- r8 }这里是同仁们自己的家
' Y) N1 w! Q! P希望医友常回家畅所欲言

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
JkZS
JkZS发表于 2011-2-14 14:08:58 | 只看该作者
哎哟!这几天的日子还过得真舒坦!基本早上九点开门晚上六点半关门,晚饭后还可以打打小麻将。每天平均十来个输液的,病号大部分是老熟客了,还大多数是大人,用起药来稳稳当当的。这样的日子要能过一辈子我也满足了!大家可别说我是不思进取哦!不求富贵,但求平安!

不求富贵,但求平安!这是我们每个基层医生的愿望!感觉开心快乐就好!------氨基酸  发表于 2011-2-17 21:19

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
甜蜜蜜
甜蜜蜜发表于 2011-2-14 14:44:18 | 只看该作者
今天的我心情很差,情绪化对于我们来说不好。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
氨基酸
 楼主| 氨基酸发表于 2011-5-5 14:35:14 | 只看该作者
好久没来论坛了,也许是因为太忙,也许是因为太累!
& T) Z5 `- i6 l/ D. E3 b今天上来看看,发现好多新的面孔,真心欢迎你们的加入!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
adwfsenyy
adwfsenyy发表于 2011-6-9 08:39:41 | 只看该作者
苍天之下,厚土之上,偶懂了。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
氨基酸
 楼主| 氨基酸发表于 2011-9-10 23:32:05 | 只看该作者
【温馨祝福】基层医生网祝愿所有的新老朋友们中秋快乐,天天开心!!
# q1 i) a5 Y. Z& khttp://www.jcys120.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147791&fromuid=2826$ Q$ R! @. [2 r! M: |
论坛访问的速度还是有点慢,发这个帖子,整整用了2个多小时!感觉还是有点辛苦!

我能明白其中的滋味,哈哈!  发表于 2011-9-11 07:20

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
冷娃
冷娃发表于 2011-6-10 13:45:10 | 只看该作者
碧潭迎春 发表于 2011-5-24 16:31 ) n8 r% _+ A3 O1 |' b n% L# G2 o
这几天生意很清淡,今天都5月24号了,营业额不到一万一。照此下去,这个月完不成自己制定1万五的计划了。。 ...

# i' }( l7 r- f. y* Q3 Q你的效益不错啊,诊所几个医护人员啊

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
冷娃
冷娃发表于 2011-6-10 13:31:58 | 只看该作者
杨万军 发表于 2010-10-27 14:40
; I% @ R* N1 `5 I' \5 [# R$ \1 ^我从小学医的时候,记得一位老先生说的话:“关着门卖癣药,痒了你就进”。他的知名度、地位还真高。不过在 ...

, ^- g+ Q8 f4 `我也是这态度,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
碧潭迎春
碧潭迎春发表于 2011-5-24 16:31:58 | 只看该作者
这几天生意很清淡,今天都5月24号了,营业额不到一万一。照此下去,这个月完不成自己制定1万五的计划了。。。。哎。。。。自己安慰自己,生意不好风险小嘛。这不、正好有大把时间溜到时常牵挂的论坛看看。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2011-6-19 11:18:00 | 只看该作者
今天我是第一次来到这里,一边工作一边听音乐。平日工作带来的压力一下子减轻了很多。
8 c9 V8 w, `6 R$ q% Y 近日我们卫生院开会传达卫生机构的“文件”行政村必须建一个不低于60平米的卫生室,“四室分开”,原来ZF财政说投资建,现在又改变了政策,由个人自己投资去建,你若不建卫生部门的“零”差价,不在你卫生室报销,也就是你不享受国家卫生事业的一切“补偿”现在我开始着手筹集资金,自己建一个合格的“卫生室”我们辽宁的地方ZF和大多数的地方ZF不一样的哦,孩子的脸一样,一天不一定变几次的,无奈!!!忧喜参半!卫生所建立到底姓“公”还是姓“私”我都搞不明白的哦!什么事儿吧???+ @* ]' e. y. p; @
乡村医生就是这样的命运和下场!!!后顾之忧就不敢考虑了!!!
3 N- R2 T4 Y y' ]0 D 庆幸的是“我的子女没有在学医的,我对我当初的决定感到非常的正确,我们自己家的人生病了最低我们自己可以去治疗,就是治疗不好可以求我们的老师与同仁。可怜那些“老百姓”哦!2 T4 u$ n- o% {5 s' {
我是一片热心,可ZF的行为让我感觉到了真的“冷”啊!!!
|* v/ F* ~3 W4 H4 u好自为之吧!忧国忧民的事情以后少管!把自己的事情解决好!我是中共党员,我入党之日举拳宣誓时真的没有想到哦,***怎么会这样哦!通过这些年的工作让我总结出来,不要相信“***”的话!做一个遵纪守法的好老百姓就行了!; D1 I' N$ J% n5 m
我的祖父在我小的时候曾经说过一句话【宁愿委屈死不要告状,宁愿贫穷死不要做贼】。通过这么多年的生活经历我才明白的哦!是一句多么有哲理的话啊!2 ]' c5 R: q5 o& z& c2 V M8 x

评分

氨基酸 + 1 感谢分享!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
山孩子
山孩子发表于 2011-6-18 11:47:56 | 只看该作者
“基层医生论坛”是你我医路上的情感寄托,是展现你我真情交流,相互学习,帮助的的殿堂。* T& b$ e! B) U3 \1 a
强烈支持。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播