中李120
 页 | 末页
中李120发表于 2010-12-17 11:49:29 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2010年就这样过去了,站在最底层的我们,一年中被上级各部门收去的钱到底有多少呢?希望大家都出来晒一晒:
9 z2 z; g5 T* g) p9 G1 |0 c0 h& p我是湖南的,在一个小县城里开了家诊所,注册是村卫生室。我把今年的被收费通告大家:3 _; W) x: Q j% B# i
1.镇卫生院:收农村合作医疗管理费;300元。4 L( |6 _0 U ]$ K
2.县药监局:没有理由,说是罚款,开口1000元,给他们每人一包35元的烟后(共5人),其中一位还是我同学,说了下情,最后 实交400元。
1 ~* G& }0 J$ K% O8 l! h4 {3.县卫监局:理由是医疗废物没有规范处理的罚款;开口1500元。给4包35元的烟后,再苦苦说情,最后实收500元。
6 v: Z! T' ?& m7 O5 R* t# k7 i3 F4.镇医院:医疗执照年审费,收去100元。
( {+ ^0 ]" u& i' G- I I3 i' O5.县电信局;农合医疗刷卡宽带网费:880元。8 {# T- z. T; T5 g) x5 c

' @ ~$ |. U4 G u2 | 总计2180元,烟钱315元。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
桥的诊室
桥的诊室发表于 2010-12-17 12:14:28 | 只看该作者
我是河南平顶山的,注册是村卫生所,合作医疗报销软件费850元,宽带费480元,药监局交罚款500元,卫生监督罚款2000元,合作医疗报表228元,复印纸15元,门诊统筹宣传条幅30元,免费接种麻疹宣传条幅30元,物价费就是未明码标价罚款300元,消毒检测费225元,乡村医生考核交100元。完了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
tangmin333
tangmin333发表于 2010-12-17 12:20:21 | 只看该作者
我也是湖南的,在一个小县城里开了家诊所
8 ^3 U/ Q# p# k" O, c) j% v+ K% W属卫生院的我把今年的被收费通告大家6 @- C- q* U1 l. L* T% y0 X) h
1.镇卫生院:3000元2.县药监局:没有理由,说是罚款,开口1500元,! H, |: B! E7 p3 ?7 a5 c
3.县卫监局:320元
4 X, `( C* b' b) C% f1 v/ d4 x m% F4.:县卫生局:医疗执照年审费,收去200元。
4 S- \4 ]. _0 N' a* Q

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xiaoni2005
xiaoni2005发表于 2010-12-17 13:02:58 | 只看该作者
你们怎么这么多花的,我是浙江乐请的,没有以上几个方面的开支

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
桂林姐姐
桂林姐姐发表于 2010-12-17 16:17:11 | 只看该作者
我是桂林的,今年没有乱收费,就是收了卫协费40元每人,以前每年的评审费培训费要1000多,今年也免了,大概是上面查封的严吧。开诊所快十年了,今年收费是最少的。药监局要我们定医药报240元,我不干,很多人没有交,其它好像没什么,也没有所谓的罚款。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhangjunlong
zhangjunlong发表于 2010-12-17 17:37:53 | 只看该作者
那抹一点钱 还值得说说?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
东溪村卫生室
东溪村卫生室发表于 2010-12-27 22:13:19 | 只看该作者
乡村医生好难呀

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
与妻共舞
与妻共舞发表于 2010-12-28 09:59:20 | 只看该作者
你们怎么就没有环保费和物价费呢,消毒监测更少不了9 Q$ N) ^% h3 f% Q6 ~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
526996899发表于 2010-12-28 10:59:42 | 只看该作者
我福建 南平 一年就开会吃饭 每人60元 协会会员费每人一年6元 其余的 哈哈 就是药监局 有时候来教 育教育 偶尔罚一点点 好玩一样
* g6 m8 Y4 g' T; ~* a) i4 V

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播