善缘不尽
 页 | 末页
善缘不尽发表于 2011-1-26 22:40:02 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位好,不知道各位对于宫颈糜烂的患者是怎样治疗的,我一直都是采取内服加外用药相结合的方法,口服氟康唑片剂,外用宫糜栓,自从县里引进利普刀技术后,我带几个患者做了这个种手术,因为对于2,3度的糜烂我是赞同这种治疗方式的,但术后并不理想,有些患者创面恢复不好,有些则出现月经不调,难道这种手术存在什么弊端吗,还是不该采取手术的方式,希望各位多提宝贵意见!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
麦粒222
麦粒222发表于 2011-3-28 00:37:37 | 只看该作者
我们这里的患者回复都挺好呀 术后每周上药(致康胶囊3粒)一次 第3-4周基本都长好了 我觉得和月经不调应该没关系吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
364510599发表于 2011-8-26 21:35:10 | 只看该作者
麦粒222 发表于 2011-3-28 00:37
我们这里的患者回复都挺好呀 术后每周上药(致康胶囊3粒)一次 第3-4周基本都长好了 我觉得和月经不调应该 ...

致康胶囊?是什么药啊?是促进创面愈合的吗?谢谢指点!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我爱小雨2007
我爱小雨2007发表于 2011-10-5 17:35:46 | 只看该作者
麦粒222 发表于 2011-3-28 00:37
我们这里的患者回复都挺好呀 术后每周上药(致康胶囊3粒)一次 第3-4周基本都长好了 我觉得和月经不调应该 ...

创面没有愈合前上拴或胶囊都会刺激创面,每星期打开一次,用碘伏轻轻消一下创面,上云南白药+制霉菌素面,连续五次,效果非常好,本人从事宫颈糜烂手术6年,病人恢复都很好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我爱小雨2007
我爱小雨2007发表于 2011-10-5 17:37:40 | 只看该作者
创面没有愈合前上拴或胶囊都会刺激创面,每星期打开一次,用碘伏轻轻消一下创面,上云南白药+制霉菌素面,连续五次,效果非常好,本人从事宫颈糜烂手术6年,病人恢复都很好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播