绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2011-5-29 11:08:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每年六月一日是国际儿童节,又称儿童节、六一儿童节。六一儿童节是全世界少年儿童的节日。

六月,细雨飘飞的季节

六月,百花芳香的季节

六月,情谊浓浓的季节

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡

六月,有童年的沃土,有童年的太阳

六月,是一支歌,一支幸福的歌

在这个属于孩子们的日子里,

真诚地对所有的孩子们说:

亲爱的孩子们,

祝你们六一儿童节快乐!

祝你们有一个快乐的童年!

童年对我们每一个人来说,都是记忆长河中一笔丰富的财富。童年的时光是美好的,童年的记忆是难忘的。

童年没有牵绊,没有烦恼,没有痛苦,没有名利的追逐。有的只是纯净的心灵,灿烂的笑容。当童年那耳熟能详的笑语再度在耳边回响,心中总是触动不已……

童年的记忆永远珍藏心底,那逝去的笑声,那无忌的言语,那天真的烂漫!

让我们努力为孩子们营造一个这样的环境吧!只要用心,便是最好!

跟帖送出我们最真的祝福!

在这一天,身为同行的我们,该怎么用心为孩子过一个他们期待已久的节日呢?

真情实感,自然流露。原创作品,文字300以上。图文并茂将获得积分奖励!

在此帖后跟帖即可,我们期待你的热情参与!

评分

梁生 + 1 赞一个!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
此岸彼岸
此岸彼岸发表于 2011-5-29 11:42:36 | 只看该作者
亲爱的孩子们,
祝你们六一儿童节快乐!

评分

绛紫枫琳 + 1 节日快乐!哈哈

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1376422826发表于 2011-5-29 13:04:41 | 只看该作者
祝宝宝们节日快鹿{:6_309:}

评分

绛紫枫琳 + 1 大家同乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
496997142发表于 2011-5-29 13:14:59 | 只看该作者
我女儿六一过生日 让我们成人也伴随着孩子们快乐的过节 温习一下儿时的回忆

评分

绛紫枫琳 + 1 祝福孩子生日快乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
唐家医生
唐家医生发表于 2011-5-29 13:49:39 | 只看该作者
祝孩子们“六一”快乐,祝愿孩子们都健康快乐的成长{:6_305:}

评分

绛紫枫琳 + 1 感谢支持,大家同乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ju_gao_
ju_gao_发表于 2011-5-29 17:24:28 | 只看该作者
孩子们,节日快乐,祝你们每天快快乐乐、茁壮成长!{:6_305:}

评分

绛紫枫琳 + 1 大家同乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yinlz
yinlz发表于 2011-5-30 20:37:58 | 只看该作者
祝宝宝节日快乐!成绩都是100

评分

绛紫枫琳 + 1 你也快乐!呵呵。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
品味淡泊
品味淡泊发表于 2011-6-1 16:06:29 | 只看该作者
每年的六一儿童节,无论有多忙,我都会抽出时间带孩子出去玩。今年也不例外,一早便把门诊的事给安排好了,带着我家几个太保们出发了(我哥一个99年的,我姐一个2000年的,我小姑子一个2002年的,我自己一个2003年的)说来也怪,我家包括亲戚家生的孩子全都是男孩,来我家看病的人都说我家有生儿子的秘诀。 在这件事上,不知费了多少口舌给人解释。
征求了孩子们的意见,我们第一站便是去电影院观看3D电影【功夫熊猫2】这部影片,据说这是一部非常不错的动画片,不过我可没兴趣跟他们一起看,帮他们买好票,准备了一些吃的东西,我也趁机去逛逛,给自己买些衣服打扮下自己。12点钟电影放完,我便等在门口,孩子们一出来便竖起大拇指,接连说了几个棒,棒,棒!呵呵呵,他们高兴,我也开心。
继续第二行程,便是确定一个吃饭的场所,去哪儿呢?几个孩子的意见有点不统一,两个说要去吃牛排,两个说要去肯德基,我还没开口,他们自己便和谐了,说是去喜梦客餐厅,那里中西餐什么都有,喜梦客里简直是孩子们的天下,我们排了20分钟队,才有位置空出来

各自点了自己喜欢的东西,等到服务员端上来,孩子们便蜂拥而上,囫囵吞枣,风扫残云,唉,一点都不斯文,这个时候我的心底便会冒出个泡泡,有个女儿多好啊!
出了餐厅,这个时候大街上的人越来越多,很多商家都在搞促销,利用儿童节做文章,到处都是家长们带着小孩出来游玩,孩子们都是高高兴兴,兴高采烈的,充满了节日的气氛。
一阵哭声突然传来,原来是一个小孩跟他的妈妈分散了,正在那儿像无头苍蝇到处乱窜,我不由自主走上前去,安慰他说,小朋友,你先别哭了,不要着急,你别乱走,你妈妈肯定会来找你的,你知道你妈妈的电话吗?阿姨帮你打,我家几个孩子这个时候很懂事了,都帮着我安慰那个小孩,几分钟后,孩子的妈妈寻来了,感激之情溢于言表。
等他们母子两走后,我大大表扬了孩子们一番,你们今天表现不错,在力所能及的情况下给别人帮助,自己也从中得到了快乐!…………

托孩子们的福,我今天也过节了,借这个机会,祝所有的孩子们都快乐成长!也祝所有的成人们开心快乐每一天!

评分

绛紫枫琳 + 1 很给力!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播