金城
 页 | 末页
金城发表于 2011-7-29 19:48:12 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男 46岁 双侧下肢小腿每到夏天晚上冷痛 ,吹风后加剧,盖被子后症状消失。冬天上述症状消失,外观无异常。经市医院检查未的结果。求各位同帮帮忙,这是怎么了?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2011-7-30 09:28:08 | 只看该作者
请详细发一篇“病例”以便于大家学习,共同提高。
初步看,“风湿症”???
谢谢楼主的提问。呵呵!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
金城
 楼主| 金城发表于 2011-7-30 17:55:47 | 只看该作者
男 46岁 4年前 开始出现每到夏天晚上开始出现双下肢小腿持续冷痛,吹风后疼痛加剧,盖被子后后症状消失,无红肿热痛,无压痛,活动不受限。如此反复发作。到是医院检查一切正常。还有白天和冬天上述症状自然消失。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
金城
 楼主| 金城发表于 2011-7-30 18:24:44 | 只看该作者
男 46 4年前开始每到夏天晚上睡觉后出现双下肢持续冷痛,吹风后症状加重,盖被子后症状消失,无红肿热痛,活动不受限。天亮后冷痛自然缓解,无其他不适。到市医院检查一切正常。还有到冬天后上述症状消失。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
向上人生
向上人生发表于 2011-7-30 22:46:11 | 只看该作者
幻肢症吧?神经系统疾病,给予安慰剂治疗吧,可以试着用当归注射液加VB12,穴位注射。或者甲钴胺一周三次。适当配合营养神经口服药。特别注意语言开到,谈话治疗,简称《化疗》{:6_309:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
秋林户
秋林户发表于 2011-7-31 08:19:05 | 只看该作者
我也遇见一例,我让他保暖,夏天也要穿保暖内衣,而且要老是穿着(包括晚上睡觉时),吃点钙片,维生素,舒筋活血的,,一定要注意保暖就行了!效果很好的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播