杏林春暖
 页 | 末页
杏林春暖发表于 2007-8-29 10:50:17 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是杏林春暖,我的一篇【我静滴过酒精你相信吗】一文于22日版主intternet被删除了,删除就删除了,这本来是无所谓的事情,我当时只是为了弄清整个帖子被删除的原因,就和东方乡医聊天问问,其内容也没有说谁这不好那不对的,中午的时候我也和intteret聊天,他说不小心误删除了,我说没有关系的,我们是在友好的气氛中聊天的,这事也就算结束了,可是当天临晚上的时候,inttenet又和我聊天,第一句就说我是个女人还是男人,说他已经向我承认失误了为什么还要告诉东方乡医,我说他误解了,其实刚刚删除我就和东方通话了,在解释他还是不理解,不欢而散,至今我心里不是滋味,至今我真不知道inttemet是个男人还是女人做事,还有资格当版主呢,为了化解矛盾我至今也没有和东方通话,我至今不明白你错误删我帖子,我不说什么,你为什么还要这样对待我呢?我知道误输酒精是不可思议的事,但是这是事实,我的意图是让别人引以为戒,可能要遭到个别人的非议,但是我的出发点是好的,不过这是正常的事情,论坛吗,意见肯定不一,但是我还是要告诉那些个别人语言不要含有侮辱性,毕竟我们是同道,都是医生,来到一起是缘分,我们要有点素质的。。。。。

评分

fanzed + 3 大家都是朋友,不要生气!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
黄芪
黄芪发表于 2007-8-29 11:01:31 | 只看该作者
哎,大家都是好兄弟吗.相互理解.友谊第一.:handshake :handshake

评分

杏林春暖 + 2 说的好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣护花者
白衣护花者发表于 2007-8-29 12:19:41 | 只看该作者

误会

退一步海阔天空,其实也没有什么大不了的事,我想是不是东方乡医站出来说句公道话!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
上善细辛
上善细辛发表于 2007-8-29 13:04:55 | 只看该作者
其实在这论坛是男是女有那么重要吗?是“珍珠”总会发光。
我说呢这几天怎么没见INT呢。
大局为重啊,为了论坛为了这块我们心灵的慰寄园,希望你们:handshake :handshake :handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
internet
internet发表于 2007-8-29 13:17:09 | 只看该作者
出差刚从外地回来,看到这个题目,说实话,上网五年,头一次碰到这种事情,不看题目和内容,我都记不起有这件事,在我记忆里,好像有半个多月了吧,消消火,兄弟:handshake,别气坏了身体.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
二月
二月发表于 2007-8-29 14:01:30 | 只看该作者
话说开了就没什麽了,纯误会,大家还是一家人,没说的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
竞岚
竞岚发表于 2007-8-29 14:20:21 | 只看该作者

回复 #1 杏林春暖 的帖子

楼主现在就不要生气, internet 已经说他不是故意的,他并不是针对你帖子的内容,只是想把你的帖子移动一下,不料却删了,我认为你的帖子本身就是一种警示,并不是违规帖,望见谅。
我们论坛从开始就在一种和谐的气氛中发展着,各位朋友相互提携,互帮互助,斑竹只是加入论坛早罢了,并不想刁难各位,至于其他的,楼主就消消气,缘分嘛。
希望我们精诚团结,共谋发展,和谐友好,提高技术,屡起沉疴,造福乡里。
病人有时叫我们生气,我们过后是不是不给他们看病吗?
都是同行,又是无意,消消火,笑容灿烂一些。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2007-8-29 14:26:29 | 只看该作者
呵呵,事情已经澄清。杏林春暖就不要生气了,internet斑竹已经向你道歉了,大家都是朋友,来论坛的目的都是为了学习和消遣。

最终还是因为论坛的制度和各种设置不完善引起的,一个误输酒精的帖子其实没什么,毕竟这不是虚构的,但本来应该转移操作的,因为论坛的设置问题,所以斑竹直接删除了,以致于不能恢复,望见谅,但开始转移的目的是不希望误导一些新人,希望大家都能理解。

毕竟我们都非电脑专业,所以我尽量完善我们的论坛,请大家珍惜我们的论坛,珍惜我们这份友谊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林春暖
 楼主| 杏林春暖发表于 2007-8-29 15:18:59 | 只看该作者
原帖由 internet 于 2007-8-29 13:17 发表
出差刚从外地回来,看到这个题目,说实话,上网五年,头一次碰到这种事情,不看题目和内容,我都记不起有这件事,在我记忆里,好像有半个多月了吧,消消火,兄弟:handshake,别气坏了身体.
http://img.gaogao8.com/data/g ...

我虽然抗议他的这种做法,但是我从来也没有生气,我不是小气包,我的意思是说明白这件事,我并不是当面一套背后一套,言词不一的人,这大概就是北方人的性格吧,另外这几天我一直在发帖子,希望版主intternet不要生气足唉,大家在一起学习共同进步是最好的,好了不多说了,延误大家的时间了。:handshake :handshake :handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2007-8-29 16:43:28 | 只看该作者
言归于好,前嫌尽消。好!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ghp5522
ghp5522发表于 2007-8-29 19:01:32 | 只看该作者
:lol 看到楼主和斑竹都是女人(别生气,我说是的是大肚子),兄弟我也高兴!毕竟我们都是道上的人啊,别因为这点小事就伤了和气!哈哈!要真象女人的肚子也不错,能够容纳一个人生啊!那天两人的帖子我也看了,大家说开就行了!来,兄弟们,手拉手儿往前走!:lol

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播