cg1977
 页 | 末页
cg1977发表于 2008-9-11 23:19:59 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我到基层医生论坛注册已经差不多有两个月了,说实话,这个论坛和爱爱医是我最喜欢的两个医学论坛,它们给我提供了大量实用有效的知识,这主要得益于各位同道的无私奉献,但同时我发现很多人为了提高积分而转贴,事实上转贴绝对没什么不妥,而且只要转的贴有很高的价值,还可以获得积分,但如果明明是转贴,却不注明,甚至据为己有以什么祖传秘方等等原创面貌出现,这就绝对不能容忍,我建议,如果发现这种情况,版主应当严肃处理,决不能姑息!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-9-12 07:32:29 | 只看该作者
你好,您说的这个情况确实存在,但是论坛里原则上对于转帖不加积分,除非是特别有价值的,一般情况下是只投票或者鲜花。对于个别转帖标准为原创的,版主多会经过验证,确为转帖的,会给其修改为转帖标题。版主加分的操作都是本着一定的原则和谨慎的态度。如果有转帖表为原创的,欢迎您及时指出,分能加,也能撤。我的QQ 172457672 ————白白胖胖

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yinlz
yinlz发表于 2008-9-12 08:25:10 | 只看该作者
不能打击大家的积气性啊...

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
同欢同乐
同欢同乐发表于 2008-9-12 09:32:38 | 只看该作者
含金量高的帖子太少了 我发的帖子都在用 有时侯看到滴水的帖子我就自己去打游戏了 其实很多帖子多是砖不是玉 只是能者多劳 学什麽是自己的造化 :handshake :handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张医生
张医生发表于 2008-9-12 09:50:59 | 只看该作者
什么是转贴? 什么是原创?
我们都是学者学习前人的宝贵有价值的经验
变为自己所用
哪个敢说自己用个什么新方法 去治疗一个什么病?
我看还没有吧 我想这个论坛 难的出这样个人才哦
好的东西大家分享
只是不要把书上的东西全搬下来 说是自己的
这样也不好 。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播