我是天使
 页 | 末页
我是天使发表于 2008-9-16 11:25:23 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前在单位上班的时候每天都是跟很多同事在一起,不知不觉的一天就过去了,还有每年快乐的野游都是很难忘记。
6 {9 Z3 w( U t4 Y3 `0 x 从离开单位后,每当我闲起来就感觉自己一个人很孤单,有时候感到悲伤。
1 y! \* z& Z3 L, R; a( X x 为了照顾好有病的丈夫为了节省开销,为了增加收入就这样放弃城市生活到了农村当了乡医。每天忙里忙外,从早到晚忙起来都很好,闲下来一个人静静的坐在一个角落里发呆的时候,心里就有说不出的滋味。! x+ F! m1 K4 D1 D$ Z! P! f1 J8 p
不过从我加入了基层医生论坛,我不再发呆了。我也不觉得孤单了,有空上来跟大家说说话,学学新东西心里很舒畅。5 z8 ~ w" v$ ]) b3 j
有时候真的从心里感谢基层医生论坛创办者,在接诊病人的时候也增加了很多信心,因为我有很多联盟战友,他们都是无私的把自己多年的经验,祖传秘方和新技术奉献出来让大家享受。真是让我一次又一次的为他们感叹,为他们而自豪。
5 L# S; E* d" L 我有了精神支柱,我不再孤独了。
- e8 n: d6 n7 O4 I
. x! t. u5 |) T# F/ V4 M[ 本帖最后由 无为 于 2008-9-16 13:08 编辑 ]

评分

梁生 + 1 言亲意切啊
无为 + 1 你不再孤独,
shenyi + 1 我很赞同

• 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-9-16 11:29:49 | 只看该作者
情真意切,共同的感受,大家都努力,以我们是论坛一份子的名义!

评分

无为 + 1

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张医生
张医生发表于 2008-9-16 12:43:53 | 只看该作者
同意你的感受
9 B) W+ n3 T0 ]9 D' h1 q% E3 E我进这个论坛不久 以前想看书 也看不进
5 h! S. G$ [- y2 y ]: W无聊的时候就玩游戏
5 e1 ?( x8 v H! |; J现在好了
/ I2 |+ U8 @& q8 _( @没是就看看 说点什么呵呵 0 b* S/ }( k4 f6 F0 m! L
这个论坛还不错
# L- }% u0 O- t- A希望以后越办越好

评分

无为 + 1 感谢分享,期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
扎西
扎西发表于 2008-9-16 12:54:49 | 只看该作者
有了成百上千个游子,你我不再孤单,论坛不再落寂。

评分

无为 + 1

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-9-16 13:06:04 | 只看该作者
说的不错。

评分

无为 + 1

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无证行医
无证行医发表于 2008-9-16 16:15:29 | 只看该作者
楼主说的很好!深有同感!论坛这个大家庭给我们很多帮助!群里吹牛和聊天也很开心。祝我们的论坛越办越好!

评分

无为 + 1 感谢分享,期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
快乐小天使
快乐小天使发表于 2008-9-16 18:43:31 | 只看该作者
同意你的感受,也道出了每个人的不同心声,论坛就是我们共同的家,无论我们遇到多大的痛苦和挫折,请回到家里来,让论坛大家庭来为你排忧解难。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播