只要心够决
 页 | 末页
只要心够决发表于 2011-10-10 10:43:02 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老外写的感谢信  办公室的小孙在食堂捡到了一个钱包。他拾金不昧,把钱包还给了失主——一个外籍员工。8 n0 X6 m; G% N0 l/ O- Y

8 @+ H/ U8 A, `8 }& y; X  这个老外很感动,写了一封感谢信贴到了宣传栏里。1 y: |% q7 x% M7 f9 D
/ J) b* j9 H2 }- t& c
  结果,每个经过宣传栏的员工都忍不住笑了。原来感谢信的标题是:瞧小孙干的好事!
: j+ [0 f, a# N! J% s7 l7 ~0 h3 x/ z) Q2 Z; u( V; k
) L! u$ n' v: R& v
4 E5 S0 B$ j/ w; c- h
! r2 O1 w6 E; H/ K* `# T

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2011-10-10 11:26:27 | 只看该作者
搞笑!哈哈哈!
& `# k' w$ E4 N1 e8 {2 P 老外不明白我们中国人的姓氏哦!这位的姓如果是“邺”他就得称【小邺 爷】了吧!都怪他姓氏不好的哦!1 ^9 C& x% i. O' t* J
感谢楼主幽默笑话!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
拨开乌云见晴天
拨开乌云见晴天发表于 2011-10-10 14:09:37 | 只看该作者
没什么可笑的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜来乐energy
喜来乐energy发表于 2011-10-10 14:19:23 | 只看该作者
楼主笑话讲的好!我也来一个!只求大家一乐
; ~0 ~; D5 j0 ~# } 题目:小兔子的故事
- T' O; Y% @ k2 F1 |小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。" V3 r6 u. a+ C% H# o# g
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。” 9 \/ ~+ `2 h( }0 I: C
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
e1 C1 [8 n+ a; x9 }$ y说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。   
6 ~& G" @! `/ T次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。” . S; I5 @: _- m Q1 C0 f

评分

a65 + 1 寓意深刻
周顺 + 1 深刻,就像美国欺负中国!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
紫色的夜
紫色的夜发表于 2011-10-10 15:48:43 | 只看该作者
笑话要简短,内容又多才想笑

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yuelushan
yuelushan发表于 2011-10-11 14:01:54 | 只看该作者
村医 好像可怜的兔子

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yuelushan
yuelushan发表于 2011-10-11 14:12:30 | 只看该作者
村医好像可怜的兔子、、、

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播