郎中@一笑
 页 | 末页
郎中@一笑发表于 2011-10-19 09:16:40 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近小弟想购买一台电离子治疗仪,用于我们基层皮肤科,肛肠,和一些小外科的治疗用。但是我在网上收索了好久,也问了些同行,不知道那一家的治疗仪好。有两个同行说他们买的不到两年就坏了,所以我很纠结。哪怕事用过四五年再坏也值得啊,两年本钱都收不起来啊。我这两天在网上看了广西南宁新科技研究所出的治疗仪适合基层用的现在说出产到(E型)的不知道大家有没有人用过,质量怎么样,能使用多久。效果如何,请大家给予指点。医改啦,我们得找出路了呀!~~跪谢

• 收藏 收藏
  • 转播转播
紫色的夜
紫色的夜发表于 2011-10-19 11:02:15 | 只看该作者
对这方面不在行,进来观看可以吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医治有缘人
医治有缘人发表于 2011-10-19 12:47:58 | 只看该作者
紫色的夜这家伙到处乱抢沙发。进来看看就把沙发给抢了!{:6_274:} {:6_296:} {:6_272:} 我也跟着抢个板凳坐坐。
我给你的建议就是---一样的治疗仪,哪个贵就买那个。一分钱一分货,没错的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医治有缘人
医治有缘人发表于 2011-10-19 13:08:39 | 只看该作者

紫色的夜这家伙到处乱抢沙发。进来看看就把沙发给抢了! {:6_274:} {:6_271:} {:6_272:} 我也跟着抢个板凳坐坐。
我给你的建议就是---一样的治疗仪,哪个贵就买那个。一分钱一分货,没错的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶一世
悬壶一世发表于 2011-11-13 19:58:17 | 只看该作者
不要心痛钱哪个贵买哪个,最好找信誉好的商家货真价实。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白牡丹
白牡丹发表于 2011-11-13 21:23:51 | 只看该作者
没有用过。治疗仪干什么用的?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播