总理
 页 | 末页
总理发表于 2008-9-28 21:16:05 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对发帖的普通会员应该给点奖励,这样才能激励多发主贴啊,还有精彩的恢复也用该给点,' y) o5 e% _& i! Q) T, w
不要老是在当官的上面传来传去好不好啊,谢谢啊

评分

无为 + 1 奖一票

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-9-28 21:26:51 | 只看该作者
你好,帖子加分原则是对全论坛的,版主也不例外,而且版主内部有更加严格的加分标准,只要是符合加分标准的帖子,都会加分,对版主帖子加分的要求要比普通会员更加严格4 O5 a4 r+ O& ~

# X- \) n# T% l: `8 s! X2 B& K还有一些是版主在担任版主前得到的积分,加分的尺度是和普通会员一样的,但担任版主后所得积分更加严格,这一点我们欢迎全体会员监督7 g1 I0 ?! \: w

# h) {; _6 |6 w( N Q, Z; ^) b) X所以,希望大家积极、努力发言,如果有帖子版主漏掉没有加分,可以去积分申诉,我们会在第一时间处理!
B: r: k3 Z+ L, s; _/ P! K+ ~" `1 k
" `# }/ K/ U! v( y% B* ~但有一点,加分原则不变!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无为
无为发表于 2008-9-28 22:07:19 | 只看该作者
加分原则不变!论坛走的是精品路线!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-9-29 07:14:04 | 只看该作者
原帖由 总理 于 2008-9-28 21:16 发表
' q9 M9 M& _3 |* ~: I7 b# C对发帖的普通会员应该给点奖励,这样才能激励多发主贴啊,还有精彩的恢复也用该给点,; E) R! _" j& d |; Z5 [
不要老是在当官的上面传来传去好不好啊,谢谢啊

; Q/ G. {( i: _$ U& R不赞成,无论普通会员还是版主,好帖子一律加分,呵呵,你需要积极贡献啊!;P

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播