陈镜钦
 页 | 末页
陈镜钦发表于 2012-1-10 22:54:43 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本卫生站已成立的6年多,但是建站时,房屋是已经是接近40年的残旧房子,现已出现楼房漏水,墙壁出现裂痕,而且房子很窄,有时操作不方便,才40平方左右,现本人想向上级申请“卫生站重建”,但本人文书水平有限,不知如何下笔写申请,在此本人请教各位老师,师兄,师姐及同行的朋友多多指点,让我能早日完成我的心愿,谢谢……

• 收藏 收藏
  • 转播转播
配伍禁忌
配伍禁忌发表于 2012-1-11 02:20:58 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

哎~我来开导下楼主吧! 和村书记与分乡镇分管卫生的主任沟通下就行了, 当然行政执法这一块也是很有必要的!当前社会风气下,这办法最可行!当然要看个人沟通力度!' M+ C @/ Z$ e0 c+ Y
楼主想写一“申请书”在文字层面找突破口?我只说实话,不说废话!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
遗失de乡医
遗失de乡医发表于 2012-1-11 09:50:10 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

房子重建容易,申请证难!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2012-1-11 16:31:11 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

申请重建房屋第一步需要到当地建管所申请,第二步要争取镇卫生院财政支持,第三步要设计好图纸,第四步要找有资质的建筑队施工,第五要看一个好日子开工,最后祝你诊所生意兴隆,平平安安!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
迷途老狼
迷途老狼发表于 2012-3-31 19:47:33 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

不用这么麻烦。自己出钱{:6_273:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
电击小子
电击小子发表于 2012-4-1 15:56:20 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

自己建设房屋,产权归自己。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
八仙过海
八仙过海发表于 2012-4-3 12:45:16 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

可以先找村支书商量,看村里会出钱不

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
岐黄学者
岐黄学者发表于 2012-4-15 18:20:19 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

看出楼主是一个敬业的人,不知楼主是哪里人,在我们湖南岳阳,正在倡议上级投资40000元+村级投资
" C: z$ _1 q; l- y5 D: M
" c& }8 i U* v7 _( K新建卫生室.不过也在等指标.说是大一点的村优先,总还是有点希望吧!+ f7 e( |& |5 t5 y2 E% V
8 Q3 H4 X3 u1 o4 f" t

) z6 a5 n5 s- |8 z, l* E0 S2 @$ c9 x1 u3 l/ f' F
6 _( n5 V/ _- _8 u5 S7 A6 h

. N3 p; ?3 W7 ?; B1 {( r6 Q1 `6 Y8 M3 r) f( C

v8 ^+ f* L0 V: t: H- }2 j3 C% H+ P" c0 @# ^

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶一叶
悬壶一叶发表于 2012-4-15 20:51:18 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

岐黄学者 发表于 2012-4-15 18:20
" a) \" s2 T) ^9 P( [看出楼主是一个敬业的人,不知楼主是哪里人,在我们湖南岳阳,正在倡议上级投资40000元+村级投资) O8 |4 S3 G9 L1 e- r

D: x% F9 y- R Y# B: E$ p: t G新 ...

4 T+ W r5 p, j; J4 P8 [# B9 U! r" x你湖南岳阳哪里,我是岳阳湘阴的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
nnysqq
nnysqq发表于 2012-4-15 21:00:11 | 只看该作者

回帖奖励 +5 枚红币

建房容易,写申请书难。。。写申请理由,写选址,面积,布局,绘图等等,自是都少不了,真的不会就百度吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
岐黄学者
岐黄学者发表于 2012-4-16 09:53:14 | 只看该作者
悬壶一叶 发表于 2012-4-15 20:51
; F/ @1 `. Y9 A3 O/ b3 k8 ]你湖南岳阳哪里,我是岳阳湘阴的。

4 t3 C* `3 y' s岳阳平江.希望共同学习.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播