cqzhm
 页 | 末页
cqzhm发表于 2008-11-11 15:22:15 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每年的执考,几家欢喜几家愁,我们都是毕业的医学生,都想挺起脊梁做个名副其实的“医生”,再或可以把目前的水平提高一个档次。。。种种原因,执考把我们召集到了一起,一起走过艰辛枯燥的复习路.3 b% c/ j- _. B& w' L9 t" n. c
今日成绩一出,有人欢呼有人哭泣。。: D) Z; c' ]/ z, g ?# D0 B8 P
360分以上的朋友们,你们应该欢呼,应该庆祝,因为你们的确做到了。请你们把你们的喜悦与亲朋或爱人分享。
2 y, U7 ?! f- i7 K0 x5 \0 w$ }( e, o& H2 z
你们知道吗?当你扬扬得意地重重地写下你们显赫的分数,那些低分同学心里却是低落之后又一次次被重击,我们没有考到高分,但是我们为那些比我们更努力,更强,甚至更胆大,更机灵的人提供了机会,请在最后给我们一些尊重,真诚的,感谢并祝贺你们!! p N6 L7 y/ H, S; r4 ]
最初我也很忐忑,刚听到可以查分时紧张了一下午.看到后,释然了,尽管离我的预期很远.看到这,朋友们,你们可能以为我考得不错,事实上,不算好,以至我都不愿意报分.在考试群里说"不管结果怎样,终于知道了努力的成果就该释放自己心灵的牢笼/ k% L' J# ~0 b7 b; X
为参加执考的我们喝彩!!!我们明天会更好!!!"是因为看到了以上的留言.我想的是,不管怎样,我们知道了自己努力的成果,总算了了桩心事,尽管可能不太如意.除了接受,还能怎么样呢?事实又不以我们的意愿为转移的.# p9 o$ w+ V2 N( t' ~/ |$ F. |
有朋友马上问"你考得很好吗?"也许,他认为,此刻,只有考得好的人,才会在这里说话.只有他们才可以在这里说话.不,我不这样认为!!!!!!"你们知道吗?当你扬扬得意地重重地写下你们显赫的分数,那些低分同学心里却是低落之后又一次次被重击,我们没有考到高分,但是我们为那些比我们更努力,更强,甚至更胆大,更机灵的人提供了机会,请在最后给我们一些尊重,真诚的,感谢并祝贺你们。 "
$ Y" R1 m* }0 `7 Z8 P' m, \再次高呼:"不管结果怎样,终于知道了努力的成果
$ W$ ?* D, Q/ V, K6 h8 A: P N就该释放自己心灵的牢笼' P* l& y4 Q! _0 j$ n( s( p
为参加执考的我们喝彩!!!我们明天会更好!!!"也许,是我的自我麻醉吧,呵呵.继续努力,会做得更好,我相信.不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功~~~~~; p5 g+ J0 B! l5 ~# R+ q

0 j8 A6 q5 D" S2 L- c% U) O[ 本帖最后由 cqzhm 于 2008-11-11 15:23 编辑 ]

评分

wpm5063 + 1 不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成 ...

• 收藏 收藏
  • 转播转播
古惑天使
古惑天使发表于 2008-11-11 15:33:47 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xcystl
xcystl发表于 2008-11-11 17:44:20 | 只看该作者
恭喜你哟,你应该过了。多少分嘛。我给你参考一下。如不便,可给我QQ联系

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
眼镜
眼镜发表于 2008-11-11 21:07:27 | 只看该作者
高分中有值得怀疑的呀,现在的高科技手段太厉害了。参加执考作弊的都是日本人,杂种,春节晚上全家都死光光。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhylgw
zhylgw发表于 2008-11-11 23:39:45 | 只看该作者
有没有那位知道中西医执业助理多少分到及格线?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
凌凌
凌凌发表于 2008-11-12 17:56:37 | 只看该作者
今年我还没过去,已经2年了,没办法还要考.这么难有点害怕了怎么办有没有好办法

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡村小医生
乡村小医生发表于 2008-11-25 17:00:33 | 只看该作者

回复 5楼 zhylgw 的帖子

国家医学考试中心分数线还没有下来,网上预测有两个:185,192.
! p% k: }% U* H$ r! i1 `我也参加了今年的中西医助理考试,现在天天在忐忑不安中度过啊,好像今年好多200多的啊!不知道你考了多少?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播