页 | 末页
120002794发表于 2012-3-19 12:43:33 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到很多兄弟姐妹的回帖 心情都是一样 既然大家有拿起针的勇气 为什么没有敢扔掉的力量 说来说去 还不是看到里面的利润与安逸 何必都要说些冠冕堂皇、虚伪包贬的话 不觉得好笑吗?没有吃过猪肉 难道没有见过猪跑吗?那些在外面捡垃圾,收废品,扫大街、、、都不是人木!我就不相信你们不拿针就会一个个都饿死、、、生活的道路千万条,现在你既然在做就用心做好,不想做就直接选择其他的路,不要怨天尤人,更不要自欺欺人。
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
我的兄弟姐妹们,你们既然勇敢的选择了这个职业,我深深相信,你们的心理素质与身心修养不是一般人能够攀比的,既然心里有了想法,就不如直接去实现自己的做法,生活的洒脱,日子才能每天充满阳光、、、
智慧人生皆舍得;福兮祸所依,祸兮福所伏。舍得放弃有时候未必不是一件好事情、、、天生我才必有用,我相信大家肯定比我认识的清楚,理解的透彻。
最后真心祝愿:大家工作顺顺利利、心想事成!
本人不善于言语表达,因心性爽达,好多话说的不堪入耳,请谅解,,,有不同看法可以回复讨论,感觉无聊可以一笑而过!

评分

乡医无悔 + 1 您的发言很精彩!
讨论 + 1 好直率的人。欢迎多发帖

• 收藏 收藏
  • 转播转播
烦恼的医生
烦恼的医生发表于 2012-3-19 15:20:35 | 只看该作者
说的也是这么回事

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2012-3-19 17:23:21 | 只看该作者
就是觉得党和ZF对我们村医不公平!心里很不平衡!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
青梅果
青梅果发表于 2012-3-26 20:19:17 | 只看该作者
嘿嘿,回个贴表明我曾来过这里。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不知
不知发表于 2012-10-24 22:06:12 | 只看该作者
看了这么长时间的帖子,我的业余生活感觉充实了许多。能学到东西,又能和同仁们交流,谢谢版主们。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
渭南大荔
渭南大荔发表于 2012-10-27 21:04:40 | 只看该作者
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
经典

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绿橄榄
绿橄榄发表于 2012-10-30 09:21:40 | 只看该作者
支持{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
猎豹2012
猎豹2012发表于 2012-11-2 07:44:40 | 只看该作者
同感

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播