唐家医生
 页 | 末页
唐家医生发表于 2012-4-21 10:44:33 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同志们,我今天郑重的告诉大家一个治疗高血压病的密方,经过几个病人实现的,反馈效果刚刚的,处方简单方便有效。处方如下:胖大海3-5个、橄榄5-7个、绿新茶适量、冰片适量。用法:泡开水频频饮之,三天高血压即降至正常,甚至很低要注意哦,泡茶喝期间不要吃降压药了哦,高血压降下来了,以上药物要减量或暂时停服。效果确实很好且不容易反弹,这是经验方,大家放心应用,希望版主加分

评分

JkZS + 1 感谢分享!
7272 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏38
  • 转播转播
唐家医生
 楼主| 唐家医生发表于 2012-4-21 10:46:16 | 只看该作者
更正上面冰片实为冰糖,谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
网络知己
网络知己发表于 2012-4-21 14:59:42 | 只看该作者
谢谢分享,那就试试看

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2012-4-21 15:17:15 | 只看该作者
冰糖还差不多,请问橄榄是青橄榄还是加工过的橄榄或者是橄榄干。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
笑颜
笑颜发表于 2012-4-21 16:52:38 | 只看该作者
收藏了,有机会试试

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
zzy16888
zzy16888发表于 2012-4-21 17:20:40 | 只看该作者

呵呵,不要说是秘方,甚至连一个验方都值得怀疑,还要停用西药?不可能吧?请问你治疗了多少例?治愈率是多少?你又随访了多少例?我不是好质疑,而是中国目前还没有发现有可以停下西药的单方和验方,一直想写一篇《高血压真的不再终身服药了吗》,也许我们发现过这样一篇文章“高血压已不再终身服药”真的是这样吗?我记得他们都是介绍一种含有杜仲的中成药,我相信任何一个搞内分泌内科的医生都不会相信这篇文章的真实性。你知道发明高血压已不再终身服药的这个人叫什么名字吗?告诉你吧,他的名字叫-------马扁!呵呵,知道谁是马扁吧!马和扁加在一起读什么字?(骗子的骗字)理解了吧!

我喜欢读有真理的文章,一直不喜欢读忽悠的文章,例如回复后才可以看的文章,我看都不看一眼,因为它都不值得一看。

赞同,对验方持保留意见  发表于 2012-11-15 11:40

评分

全球220 + 1 我很赞同
zx498 + 1 我很赞同
张飞关羽 + 1 我很赞同
见贤思齐 + 1 我很赞同
国栋 + 1 我很赞同
杨万军 + 1 您的发言很精彩!
悬壶一世 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
lpf198
lpf198发表于 2012-4-21 18:07:32 | 只看该作者
可以试试看,多观察一些病例效果

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
llttjj412770
llttjj412770发表于 2012-4-21 18:26:21 | 只看该作者
一笑了之。。。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
真诚
真诚发表于 2012-4-21 19:05:32 | 只看该作者
6楼说的很有道理,支持。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
杏林风
杏林风发表于 2012-4-21 21:20:56 | 只看该作者
我用中医辨证治疗气虚阳虚型,痰湿淤堵型,阴虚阳亢型疗效比较满意,一般服药二周到六周,近期疗效相当可观。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
小小干部
小小干部发表于 2012-4-21 22:18:14 | 只看该作者
我支持楼主,医学的发展是需要不但去完善,我相信总有一天高血压会攻破,不在是骗。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
小小干部
小小干部发表于 2012-4-21 22:21:54 | 只看该作者
西药也并非万能

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
735948012发表于 2012-4-22 07:43:11 | 只看该作者
感谢楼主的无私奉献,即便治不好,副作用又不大,何不试试看。试过以后在发言讨论岂不更好。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
好人一生都平安
好人一生都平安发表于 2012-4-22 10:06:05 | 只看该作者
这个方法治疗咽炎还可以。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
梅梅
梅梅发表于 2012-4-22 11:28:07 | 只看该作者
谢谢楼主 我老公高血压 正好给他试试 效果如何一定反馈{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
浪子回头
浪子回头发表于 2012-4-22 12:20:44 | 只看该作者
zzy16888 发表于 2012-4-21 17:20
呵呵,不要说是秘方,甚至连一个验方都值得怀疑,还要停用西药?不可能吧?请问你治疗了多少例?治愈率是多 ...

朋友的观点也不错,只是想提醒你一句:
凭什么说不可能?你用本方治了多少例?又随访了多少例?为什么这么轻易给出一个否定的答案?
其实用中药来治疗高血压,就像是用西医的标准来评判中医的功过,根本就没意义!其余什么中药治愈乙肝,全是骗人的话!何必拿实验室的数据来评判中药的四气五味、阴阳五行?悲哀啊!!!!

评分

浮生 + 1 支持你的观点,你不要去轻信一个偏方,也不.

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
zzy16888
zzy16888发表于 2012-4-22 14:33:29 | 只看该作者
浪子回头 发表于 2012-4-22 12:20
朋友的观点也不错,只是想提醒你一句:
凭什么说不可能?你用本方治了多少例?又随访了多少例?为什么 ...

我是质疑郑重告诉一个“秘方”二字,你理解吗?也许你是中医高手,但我也不是不懂中医。并且我也是一位持有中医职称的医生。你给我解释解释什么是“秘方”?什么是高血压?我是质疑“三天高血压即降至正常,甚至很低要注意哦,泡茶喝期间不要吃降压药了哦,高血压降下来了,以上药物要减量或暂时停服。效果确实很好且不容易反弹,这是经验方,大家放心应用,”高血压是一种与遗传有关的慢性,与多个学说有关,多发性的血管病变。可以说世界上还没有研究出一种治疗高血压可以除根的药物。不管是中药还是西药。不管它是最新型的β受体阻滞剂还是利尿药,还是肾素血管紧张素酶抑制剂,还是中药........不是我轻易给出一个质疑,我相信只要是一个搞医的人都能懂得,只要有人说他有特效秘方治疗高血压、糖尿病、乙肝、银屑病、癫痫、肿瘤、艾滋病的三两天见效啥什么的都是骗子。不用我去研究,因为你我都不够资格去研究,医学上有研究的人,他们已经把结果告诉了我们。世界上视艾滋病是不治之症,我们县一个医生他宣布攻克了艾滋病,你信吗?他去卫生厅说他攻破了艾滋病,(他自己说乙肝、丙肝多年前早已攻破)卫生厅视他为神经病。你认为胖大海、橄榄、新绿茶、冰糖三天能把高血压降正常吗?那你就放心的去用吧?

评分

凌进工作室 + 1 我很赞同你的观点,医学是探索性的科学!在.

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
dlh
dlh发表于 2012-4-22 14:36:05 | 只看该作者
中药怎么可能三天能降至正常而且终生不用服药,我们都知道高血压是慢性病需要长期吃药,你那个秘方,哎。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
zzy16888
zzy16888发表于 2012-4-22 14:50:49 | 只看该作者
我郑重告诉你们一个“秘方”使用自己的晨尿每天肌肉注射5ml,你们信吗?这确实是一个人的'秘方"知道我说这句话的意思吗?请不要相信,别误导了你们。我还是说那句话,在这个严谨的医学论坛里别发误导性的帖子,当今医患关系紧张的今天请不要随便使用“所谓秘方的东西”。记住科学是共享的,误导的同样也会有人去学。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播
ljc
ljc发表于 2012-4-22 15:13:43 | 只看该作者
治疗高血压有没有效果还不可而知。治疗咽喉炎是个好方子。

• 投票
  • 收藏 收藏38
  • 转播转播