页 | 末页
652135772发表于 2012-5-20 11:14:34 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(1) 霉菌性阴道炎可用2%~4%的碳酸氢钠溶液冲洗外阴、阴道,能抑制霉菌生长繁殖、加速治愈过程。 当然也要与达克宁阴道栓、制霉菌素栓同用。

(2)妇女泌尿系感染:用10片小苏打片兑热水200ml清洗外阴,可迅速减轻尿痛、尿急的症状,配合抗生素共同治疗。

(3)对于宫颈粘液异常造成的女子不孕,可用5%碳酸氢钠注射液加温水稍稀释做阴道灌洗,可使宫颈黏液微孔扩张,是非常有利于受孕的。

(4)生男孩方:在排卵期用小苏打注射液稀释后冲洗阴道,然后交合、易生男孩, 还要记准必须子时后、双岁单月、单岁双月才准耶! 不妨想生男孩的夫妇双方可口服一周碳酸氢钠片 2片 2/日 用于调节体内的酸性。 (科学道理我是不懂的,声明不负法律责任)

(5)治疗妇女狐臭: 可用一块沾水后的纱布,蘸上小苏打粉均匀涂抹患处.

评分

78013 + 10 + 1 您的发言很精彩!
TAIYIJINGCHENG + 1 我很赞同
暮雪千山 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏11
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-5-20 12:18:40 | 只看该作者
{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
文心雕龙
文心雕龙发表于 2012-5-20 15:22:59 | 只看该作者
今天我为了一些小事生气,看了楼主这贴子,我又开心得笑了!哈哈哈

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
l帅颖伶俐
l帅颖伶俐发表于 2012-5-20 21:06:56 | 只看该作者
{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
1808284发表于 2012-5-21 08:18:52 | 只看该作者
改变酸碱环境生男孩,是不科学的。别在扯。

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
吉春罗彩云
吉春罗彩云发表于 2012-5-22 12:12:28 | 只看该作者
感谢分享 期待今后更多精彩

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播