土楼人家
 页 | 末页
土楼人家发表于 2009-7-7 23:22:29 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管理员你真的黑心啊:'( :'( :'( :'( 我为了下载这些图片(皮肤图片大全1000多张)
努力发贴N天才赚了120多个金币```可俺才点下载21卷`钱就光光 而且还只下载到完整的4卷 其他的都是连接不到资源
你是管理员为什么还这么贪财?:Q :Q

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2009-7-8 08:14:29 | 只看该作者
哈哈,是不是使用了迅雷等下载工具下载?不过声明一点,即使你的金币消耗净了,你的金币也没到我的账户内,是系统消耗掉了,所以你说我贪财有点冤枉我了哦!

没关系的,你的金币我补充给你!我再检查一下你说的帖子!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2009-7-8 08:18:39 | 只看该作者
金币已经转账给你,帖子我也检查过了,可以正常下载,请不要使用下载工具,直接保存!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
土楼人家
 楼主| 土楼人家发表于 2009-7-8 15:26:18 | 只看该作者
:$ 谢谢管理员`在你指导下俺终于下载完毕并解压缩(原先我一直都习惯于迅雷下载``导致金币全给扣光了也没下载好几卷).不过论坛上用于收费且不能直接点击下载```这很不方便难免有像俺这些新手们误解。1000图好有引力```俺也是在网上搜索这图片才注册进本家园。。。呆了近两月揍够金币才去下载````哈哈再次谢谢东方乡医不计较俺的粗鲁言语还耐心指导:handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fangpinghui
fangpinghui发表于 2009-8-17 00:35:00 | 只看该作者
怎么直接保存·我也是的有时没有下下来却扣了金币

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梅花朵朵
梅花朵朵发表于 2009-8-17 19:51:40 | 只看该作者
我也一样楼主你能发张帖子教教我们新手吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
bill1700
bill1700发表于 2010-3-7 18:53:56 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播