fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2012-6-23 21:33:22 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位基层医生网战友,怀着非常激动的心情公布这个结果,从今天下午5:55分开始踢楼活动,大大超出了我们的预期,提前结束,开始定的楼层为1000楼封贴,大家的热情让我们感动,此次活动是继上次lizj版主组织的大型踢楼活动之后的又一次试水,基层医生网感谢大家的支持,我们将在以后的日子不断的组织类似的活动来表示对大家的感谢,希望大家能在基层医生网学习的同时,每天都能有个好心情!
1 H8 `# L4 S+ V$ d$ V, l$ L9 E% Z) }+ d/ G% u, c: U
下面公布中奖结果:
$ i! p7 R9 k' n" }; \' R- A& Z9 Y! a+ B' o; N3 P! K
为了公平,开始的时候已经把中奖楼层加密到附件里面了,也有部分会员下载并且保存,文件的解压密码是:duanwujie ,已经下载的朋友可以解压看看中奖楼层,以示公正!( m/ M$ [) Z0 H, R; ^0 e9 J$ q* T
" Y7 A' u$ n2 @2 N
中奖结果:
) `, ?. c$ w: k- ~1 ]4 L+ S$ M6 ]/ F1 P! h I4 d+ m
基层医生网端午节抢楼活动话费中奖楼层:
2 Z! u: q1 U* F* d# b' P% R
6 [$ g2 e# n# b( W) ~1、55楼 话费20元 淡淡Dё忧伤 没有踢楼口号,所以奖项顺延到56楼 暮雪千山9 Q# t4 O$ L4 [$ E1 x+ y

" K+ X7 K9 X& K; f2 N2、155楼 话费30元 吉春罗彩云
3 B9 n$ M, Q+ J* k! m( r' o/ I1 Y: b4 d# X C+ y
3、315楼 话费50元 小心为妙8 m8 b! G3 P9 z2 }) _3 z4 ]

' y: Z! C0 Z. k, ]4、515楼 话费100元 lizj

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2012-6-23 21:35:53 | 只看该作者
请中奖的朋友站内短消息给我你的手机号,收到短消息后,给您充值!! E, }: M9 z6 Y3 J& A

) l4 t( C) l4 g: c& g2 V' F6 p其他的中奖楼层是根据规则,凡是5 15 25 、、、995 楼的朋友,我们将会慢慢加20金币,工程量实在浩大,所以请大家耐心等待!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-6-23 22:48:29 | 只看该作者
515楼 话费100元 lizj 已经收到!祝愿基层医生网全体会员端午节快乐!{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
暮雪千山
暮雪千山发表于 2012-6-24 11:44:27 | 只看该作者
20元话费已经收到,谢谢管理员。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
吉春罗彩云
吉春罗彩云发表于 2012-6-24 11:52:27 | 只看该作者
话费已经收到 谢谢网站搞这么一个有意义的活动 愿大家每个节日都有一个好心情

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小心为妙
小心为妙发表于 2012-6-24 12:45:13 | 只看该作者
话费已经收到,谢谢网站,谢谢管理员。愿大家每个节日都有一个好心情{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心态平衡
心态平衡发表于 2012-6-24 22:09:39 | 只看该作者
活动不知道在哪里?说来惭愧 也许我对基网还不熟悉吧。以后好好努力。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2012-6-25 06:10:42 | 只看该作者

- Z9 c& q( l n4 `5 y, W# p( ^! C活动帖子地址:http://www.jcys120.com/thread-287695-1-1.html
$ [4 [; y7 ?+ z0 I
6 ]" D) M1 }7 B! {此次活动大家的参与热情大大超出我们的预期,所以按照活动规则,在短短几个小时就结束了,敬请期待下次活动!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心态平衡
心态平衡发表于 2012-6-25 07:07:04 | 只看该作者
也许主题没有公布在主页面,所以我没有看到吧。。。。一般时间紧,只能是浏览下主页面,然后回答问题,发表问题。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2012-6-25 10:01:31 | 只看该作者
心态平衡 发表于 2012-6-25 07:07
7 J2 a1 S5 n: k4 r也许主题没有公布在主页面,所以我没有看到吧。。。。一般时间紧,只能是浏览下主页面,然后回答问题,发表 ...
1 }' }7 o- ]' h7 V6 L" f8 F1 [; K
是的,下次有活动的时候一定提前宣传,提前通知大家!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
dongqinglian
dongqinglian发表于 2012-6-25 10:38:31 | 只看该作者
不看不知道,看了才知道,好帖

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播