yanyun
 页 | 末页
yanyun发表于 2012-6-27 08:31:03 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人对痛疼也没有太多的好法,都是在本论坛学习的。
但是我在去年的时候听他们说从外地购进一种药面儿,一包一包的,吃几次就好了,好像对胃也没有很大的刺激。到如今也想不明白,好像效果还很好,这边的人好多吃了都说很不错,效果真的使我们用药都想不到的好效果i。我就想不明白到底是什么药物?

昨晚,有病人来说上次在我处拿药不好使,去了本地一个地方,有个医生给他包了21报药面儿,一次一包,一天三次,7天的量,腰痛和胳膊痛肩周炎都好了,而且停药后半月也不痛了,和他一起去的好几个人也都全好了,。
我就不明白那是个什么样子的药面?里面到底是什么成分?
求助大家帮忙分析一下,有这方面的专家不便说的话,也可以与我联系。邮箱:634148000@qq.com
有一个这样子的方子就能吃得开了,真是神奇啊。
百度了一早上也没百度出来个事情,看看这里是否有人知道?透漏一下,学习一下

• 收藏 收藏
  • 转播转播
浮生
浮生发表于 2012-6-27 11:48:59 | 只看该作者

回帖奖励 +1

会不会是中药或西药研末呢。
临床有效的方子为了防止别人处方外泄,常常会这样做。这是包保自己的专利,也保护利润空间。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
496997142发表于 2012-6-27 13:05:23 | 只看该作者
激素的成分是百分百定了 中药也不会这么快

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
学海无边
学海无边发表于 2012-6-27 15:20:46 | 只看该作者
止痛的西药是一定有的,中药的成份也有,不然广西药停药又会反复的,如果有激素吃超过三天一定会有反应,脸肿,吃饭多等,不知你观察没观察到

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
344846921发表于 2012-6-30 19:52:22 | 只看该作者
你是哪里的啊?我也想见识一下你说的药面,买几包回来让我的病人试试

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
锦上添花
锦上添花发表于 2012-7-1 09:51:28 | 只看该作者
这一类药物大多含有激素+止痛药,不适宜长期服用,特别是高血压、糖尿病的病人!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播