yzz888
yzz888发表于 2009-10-20 21:56:30 | 只看该作者
新手经验不多,不想虚心学习。网页打开太慢不知为何?:handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
baiqiuen2008
baiqiuen2008发表于 2009-11-7 16:02:55 | 只看该作者
这个论坛确实办的不错~
我刚刚到几天~
好似找到许多知己~
学到很多实用的知识~
在这里呢愿我们的论坛越办越好~
希望大家积极踊跃发帖来分享大家的酸甜苦辣~
最主要的是学习与交流~
提个不成熟的意见:我们是否应该有个视频专区~
来晒晒我们日常接触到得难点疑点,或者是皮肤病之类等等~~
那我们这论坛岂不是科普教育专区了~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
JCYS2008
JCYS2008发表于 2009-11-7 23:11:31 | 只看该作者
1:是不是每个贴都有版主阅过?评价如何?可用度?可信度? 2:有没有不同版块有相同的贴,要与删除?3编辑或征稿不同版的精华贴子以便查阅和有标准度学习。 4:每个病历讨论是否要版主予以总结?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
锦山医童
锦山医童发表于 2009-11-8 20:53:30 | 只看该作者
大家学习的乐园

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
luhuihua
luhuihua发表于 2009-12-4 21:08:51 | 只看该作者
提一个小小的建议,一些值得讨论和学习的帖子,先有版主选出,再请有关专家做讲解,让所有的会员都能有所参考,有所提高。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
jplovesea
jplovesea发表于 2010-1-13 10:23:10 | 只看该作者
希望大家以后在这里学到更多的知识
能造福更多的人

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wb963852
wb963852发表于 2010-2-28 09:48:03 | 只看该作者
我是通过在百度里搜素怎么增加收入这个话题无意中发现了这个论坛的,进来后发现这真是个好地方啊,怎么以前就没有发现呢,真是有种相见恨晚的感觉,因为这个论坛对于我们医生来说实在是一个学习的好地方了,短短几天就让我受益匪浅啊,所以我建议
1:要增大宣传的力度,让更多的医生同行们加入到我们这个论坛来,大家互相学习,一起进步,因为医学是无止境的,不管你的年龄多大,不管你的经验有多丰富,都要不断的学习,因为这个社会在变,疾病在变,药品在变,所以我们也要跟着不断的变。就这要靠不断的学习了
2:要增加医生们的发言力度,还有要增加回帖的力度,我发现这个问题很严重,发一个贴没有回帖的,就会感觉没人重视,所以降低了发帖人的积极性了,这个现象对论坛的发展很不好。
3:增加一个医疗器械的板块,让我们知道和了解更多的医疗器械的信息,利用这些器械为我们多增加一些收入,这一点也很重要了
这就是我进来几天发现的一些问题所提的一点点建议了,不足之处请多指教了,谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hjg3515118
hjg3515118发表于 2010-4-30 11:22:05 | 只看该作者
回复 26# 周义ZMC02

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
周义ZMC02
周义ZMC02发表于 2010-4-30 19:10:15 | 只看该作者
论坛的发展要靠全体会员支持及努力
首先:善于提出意见与建议,但不可能每一个人每一次都成功,只要是健康的的积极的
可通过投票表决的方式,更不能某一个人说了算,这不利于团队的发展
其次:转贴只要是好的,我们要肯定她
最后:加强药物不良反应的学习与交流很重要

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
秦洁
秦洁发表于 2010-6-6 09:31:12 | 只看该作者
在论坛里的确发现又不合理用药现象。希望我们发一个贴定要像处理一位病人那样认真,真诚对待每个贴子

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
huskin
huskin发表于 2010-6-6 13:16:26 | 只看该作者
刚来不久,先学习学习!支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
apprentice
apprentice发表于 2010-6-8 19:27:53 | 只看该作者
自力更生。
在我们论坛中选出实力较好的,向其约稿。
首先得明白被约的是什么专业的。再就会员需要什么方面的知识。
要不就找出某方面较专业的会员在论坛上为大家答疑。
愿谅我是用低档的手机上论坛。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
tanxiao1212
tanxiao1212发表于 2010-7-23 14:45:38 | 只看该作者
不错不错{:6_298:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
程利军26
程利军26发表于 2010-9-20 14:18:51 | 只看该作者
我的分怎么样提高

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-9-21 07:34:20 | 只看该作者
回复 74# 程利军26

看下这个帖子:http://www.jcys120.cn/thread-47701-1-1.html

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一生学习
一生学习发表于 2010-9-27 20:35:34 | 只看该作者
我一天上网时间都在论坛,每天都觉得很充实,我就觉得发帖审核时间太长了。我们没有时间时时上网,所以想跟贴很难。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甜蜜蜜
甜蜜蜜发表于 2010-10-1 09:38:35 | 只看该作者
我刚刚认识基层医师论坛这个好朋友 ,这个朋友是我们大家的好纽带,大家可以互相帮助取长补短,又可以分享我们在工作中的成功与困难,与这个朋友真是相见恨晚!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
忆江南
忆江南发表于 2010-10-16 08:35:20 | 只看该作者
回复 2# 同强

新手刚到

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
明月清泉
明月清泉发表于 2010-10-18 11:05:10 | 只看该作者
初来乍到,请多多关照。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
五味子13
五味子13发表于 2010-10-18 16:54:11 | 只看该作者

论坛要发展、提高就必须有一群高素质的管理人员和会员。有问题来到本论坛可以得到圆满解决则其影响力必然扩大,影响力就是论坛的生命力。那么如何扩大自身影响力呢?当然离不开广大网民的建言献策了。
我们基层医生需要学习来提高自已的业务水平,本论坛给了我们这样一个学习交流的平台,不过还显不足有待提高。从我注册为会员到现在也快半年了,我注意到了一些问题。
医生是一个风险极大的行业,医学科学是要求严谨务实的。本论坛有许多帖子不科学不严谨,有的还可能误导一些医生和病人。举个例子有的帖子错别字多多也可以得到积分一个,这是其次,有的连药的用量单位都搞错,是医生懂的还好说,万一是某个病人看了照他的错量服药出了问题那就不好说了!我觉得只要错别字3个及以上的,特别是计量单位搞错的、关键字写错的不能给分或改正以后给分。有吹牛性质的帖子不能给分。这样可以保证一些帖子的质量,可以提高论坛论文的档次。
我上次想把我电脑里的医学视频上传本论坛却不能直接上传,还是用56的工具上传至56后再转贴过来的,太麻烦了!~就不能来一点我们论坛的原创视频?如果可以直接上传视频我们可以建立一个会员上传教育、培训视频的专区,让我们的会员有更多的学习机会!
对有影响、实用性强的帖子还可以编辑出书、出VCD.实现产业化 来经济效益,对那些付出了汗水的会员予以现金奖励。
论坛可以组织视频或基地培训,到一定级别的会员可以免费培训,不够级别的交会费可报名参加。当然要搞一些实用的技术培训,一定要有质量,不然会自己毁了自己。
这样一来论坛不就活了吗!可谓名利双收!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播