社区卫士
 页 | 末页
社区卫士发表于 2009-8-13 09:00:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位楼主今日看一患者青年男性全身皮肤瘙痒仨月,口服抗敏药物有效,但停用后立即复发。皮肤划痕症阳性。全身受压部位皮疹重且瘙痒难忍。见风受凉易发,化验检查无异常。此为何病 该如何治疗 谢了

• 收藏 收藏
  • 转播转播
笑笑
笑笑发表于 2009-8-13 10:22:38 | 只看该作者
就是个过敏体质,建议到市级医院查过敏原或常吃抗过敏药如录雷它叮,西地利嗪

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
社区卫士
 楼主| 社区卫士发表于 2009-8-13 15:12:53 | 只看该作者
谢谢指点 过敏原查过,没什么异常。抗敏药总不能天天常规用吧,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
王良玉
王良玉发表于 2009-8-13 15:20:28 | 只看该作者
原帖由 社区卫士 于 2009-8-13 09:00 发表
各位楼主今日看一患者青年男性全身皮肤瘙痒仨月,口服抗敏药物有效,但停用后立即复发。皮肤划痕症阳性。全身受压部位皮疹重且瘙痒难忍。见风受凉易发,化验检查无异常。此为何病 该如何治疗 谢了

可能是寒冷型荨麻疹,建议你用中药治疗。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
长空
长空发表于 2009-8-13 15:20:56 | 只看该作者
防风通圣丸,灵验。:lol

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wanzhongyixin
wanzhongyixin发表于 2009-8-13 16:28:53 | 只看该作者

寒冷型寻麻疹

麻黄9克。桂芝6克。炙干草3克。杏仁6克。白术15克。当归20克。黄芪15克。防风6克水碱副

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
社区卫士
 楼主| 社区卫士发表于 2009-8-22 08:30:43 | 只看该作者
感谢各位楼主赐方

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
jkwwk0821
jkwwk0821发表于 2009-8-23 06:06:32 | 只看该作者

北京网络电话

网络电话 按照信息产业部新的《电信业务分类目录》,实现PCTOPHONE,具有真正意义的IP电话。北京网络电话 系统软件运用独特的编程技术,具有强大的IP寻址功能,可穿透一切私网和层层防火墙。无论您是在公司的局域网内,还是在学校或网吧的防火墙背后,均可使用网络电话,IP电话 实现电脑—电脑的自如交流,无论身处何地,双方通话时完全免费;也可通过您的电脑拨打全国的固定电话、小灵通和手机,网络电话安装 和平时打电话完全一样,输入对方区号和电话号码即可,享受IP电话的最低资费标准。其语音清晰、流畅程度完全超越现有IP电话。通讯技术在进步,北京网络电话安装 我们已经实现了固定电话拨打网络电话。你通话的对方电脑上已安装的在线uni电话客户端振铃声响,对方摘机,此时通话建立。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播