杰士邦
 页 | 末页
杰士邦发表于 2012-10-20 17:07:14 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近从国庆节后一直关门到现在,一点生意都没做,租的店面放在那里,人都急死了。今天礼拜六,考虑他们可能要休息双休日,于是做好准备想10点钟左右开门做生意,{上次说过,店招牌被卫生办给拆了,前面的玻璃门也贴了封条,做生意也只能从后门进出。{:6_292:} ,}突然,店前门停了辆卫生监督的车子,从上面下来了20几个人,看样子是谁开了就把谁的药全拿走,,还好我没有开门,否则就掺了。他们怎么连休息都不要,就想整死我们这些在学校周边开诊所的吗?其实这几年大家都开的很好,根本没出过什么医疗事故,学生也乐意在附近看病,难道他们不想想,这附近10万左右的学生,难道凭一个校医室就能忙得过来吗
5 j ~* w+ w7 S4 l?再说学生普遍反映学校里面根本就不怎么打针,稍微严重的就叫学生去市区医院看。其实学生也没什么大病,就是头疼脑热的。输个液也就好了。所以像我们这些人在这里真的是很方便学生的。但就是领导看不惯我们这样,拿我们往死里整,我们也要生存呀。没有我们这些乡医,哪有你们这个部门?{:6_293:}

• 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2012-10-20 17:24:32 | 只看该作者
首先要合法经营,如果确实没有办法取得合法,就要想办法:比如上门服务,打游击战!目前不能明斗.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2012-10-20 18:50:43 | 只看该作者
楼主一直没办医疗机构执业许可证?另外你本人有执业医师证吗?先完善手续问题,这个才是长久之计!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医苑奇葩
医苑奇葩发表于 2012-10-20 18:53:38 | 只看该作者
- t$ Y, F8 e! G+ T& o6 i; K6 H0 M1 M! J2 h7 z6 A( o
我想这很有可能是某家社区医院在后面作怪了。因为你们抢了医院的生意。卫监部门没有好处才不会管这些,尤是周日,打麻将还来不及呢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
至爱无言
至爱无言发表于 2012-10-20 19:01:49 | 只看该作者
不能打没准备的战,要所有的证照齐全才万事大吉。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杰士邦
 楼主| 杰士邦发表于 2012-10-21 14:32:23 | 只看该作者
jcys120 发表于 2012-10-20 18:50 - U, M6 w! X. k6 x( B
楼主一直没办医疗机构执业许可证?另外你本人有执业医师证吗?先完善手续问题,这个才是长久之计!

" A2 R+ _! D+ O: Q9 O4 O) [2 C' N v原来有乡医证,前几年拿到了执业医师证,我们这个村有3个医生,只有所长才有医疗机构执业许可证,我们只能算成员,问题是所长也出去开了。现在有一个乡医在家行医。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
富强
富强发表于 2012-10-21 17:42:11 | 只看该作者
很无奈!普天下一样精彩

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2012-10-21 19:15:18 | 只看该作者
活该你倒霉,谁叫你不办证,我就恨无证行医的,压低了价钱抢我的生意。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真谊
真谊发表于 2012-10-21 21:37:05 | 只看该作者
老钟医 发表于 2012-10-21 19:15
1 m" f% S. p. J0 L9 I活该你倒霉,谁叫你不办证,我就恨无证行医的,压低了价钱抢我的生意。

7 s& ~6 ?; |! i* c1 D8 k d, E( d这位老先生话不能这么说,不要以为有证就了不起,大家都是做这一行的,如果有真本事别人想抢生意都难!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
破茧成蝶
破茧成蝶发表于 2012-10-22 08:08:16 | 只看该作者
{:6_300:}楼上的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
讨论
讨论发表于 2012-10-22 09:41:54 | 只看该作者
4 d5 Q! s0 ?, {( Z活该你倒霉,谁叫你不办证,我就恨无证行医的,压低了价钱抢我的生意。

# s8 t( G8 U! i8 n6 m1 z" K- l 煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杰士邦
 楼主| 杰士邦发表于 2012-10-22 10:59:59 | 只看该作者
3 [. {5 Q4 A6 @% z3 s活该你倒霉,谁叫你不办证,我就恨无证行医的,压低了价钱抢我的生意。
% u# G: u6 H2 K% \5 E& X7 R
我有执业医师证,还有乡医证,只能算同镇异地行医而已,不要以为所长拿了个医疗机构执业许可证就见得比我们的医术高很多,其实大家心里度知道,所长要不就是年轮大,我们还没干这行,要不就是父传子的,其实有些人虽然没拿到许可证,不代表人家没这个实力,只不过上面不给办而已。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
jinyang
jinyang发表于 2012-10-22 11:00:39 | 只看该作者
杰士邦 发表于 2012-10-21 14:32 ; h' F, v" ?$ e) U, I$ w
原来有乡医证,前几年拿到了执业医师证,我们这个村有3个医生,只有所长才有医疗机构执业许可证,我们只能 ...
) ^( _; k* M! d, h( L8 N
有执业医师证去找家医院上班,另外在家接点生意就好了没有必要去自己开黑诊所!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2012-10-22 15:25:52 | 只看该作者
杰士邦 发表于 2012-10-22 10:59
) y. I# U4 V0 Z7 ?4 n7 ^1 E我有执业医师证,还有乡医证,只能算同镇异地行医而已,不要以为所长拿了个医疗机构执业许可证就见得比我 ...

R) H4 h1 r6 A: h" {2 [% h像你这种情况跟卫生院领导搞好点关系就行了。我也是有证异地行医,卫生院对我关爱有加。对不起,我昨天的话伤了你。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播