天无涯
 页 | 末页
天无涯发表于 2009-10-20 13:17:27 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七月小儿,母乳喂养,舌苔厚,发白,出生来一直这样,用生理盐水洗过,现在下额还有红湿疹 应该用怎么用药呢?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
天无涯
 楼主| 天无涯发表于 2009-10-20 13:18:07 | 只看该作者
一直流口水

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
新乡人
新乡人发表于 2009-10-20 14:04:26 | 只看该作者
试试维生素B6软膏

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
赤脚医生1
赤脚医生1发表于 2009-10-20 15:30:57 | 只看该作者
黑豆馏油软膏,不含激素,不刺激宝宝的皮肤,值得一试.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zx498
zx498发表于 2010-6-27 02:14:37 | 只看该作者
我有一个亲戚他家在广东台山做生意,有一个小男孩才三月大,生了湿疹,当时那个痒啊,孩子的父母看的心痛,先开始找的当地医疗所的治疗,效果不大,用药不详,很长时间没有效果,有找的专家会诊,用的是什么好药,当时也有效,好个2-3天,又复发,银子发了不少,效果确不大,孩子受罪,当时那个急呀,真是天无绝人之路,孩子的爸爸一天早晨开店门,进来一群打工的(搞建筑的)买东西,当时小孩正在哭闹,一个民工见了说,你这小孩哭的厉害,是这脸上长的这疹子闹的,你怎么不去看医生呢,孩子的妈妈,就说了,还说没去看医生,专家都找了,你看这,不还是这个样子?有什么办法呢?这个民工就说,我有个小孩也长了和这小孩一样的东西,就是用一支肤轻松抹好的,你要不然也试试,也是病急乱投医,买了一支肤轻松试着抹了一下,嘿,他还就好了,现在小孩子有7岁了,很健康可爱。这件事从开始一直到现在,我心里一直就不太舒服。因为当时治疗的时候我也用过一些方法,没有什么效果,当时也想过用肤轻松,但孩子的爸爸说找了专家看了,并且用了什么什么好药啦,几支药就是几百啦等等,于是就放弃了,心想人家这都到终极了,咱再还费的什么劲,没想到最后还是好在这8角钱的肤轻松上,8角PK几千元。还真小看了肤轻松。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
j123456d
j123456d发表于 2010-7-1 20:55:46 | 只看该作者
派瑞松效果 不 错

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播