WANGCOUCHUEN123
 页 | 末页
WANGCOUCHUEN123发表于 2012-12-20 10:58:15 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
助理医师证

评分

浮生 + 1 祝贺
闵子华 + 1 恭喜!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
stsach
stsach发表于 2012-12-20 11:10:36 | 只看该作者
祝贺了,我们的大家庭又壮大了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
闵子华
闵子华发表于 2012-12-20 11:15:40 | 只看该作者
楼主厉害,佩服!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心常平
心常平发表于 2012-12-20 12:05:08 | 只看该作者
{:6_305:}恭喜楼主高分通过

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2012-12-20 12:09:26 | 只看该作者
祝贺楼主取得优异成绩,希望发主题帖与大家分享你获得成功的经验。详见:执考成绩分晓日,分享喜悦奖积分- N x1 O# \: Y# Q+ \8 q5 `! k
http://www.jcys120.com/forum.php ... =362322&fromuid=530$ S# M1 h/ H2 A# U1 @5 q

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2012-12-20 12:21:20 | 只看该作者
祝贺楼主取得优异成绩,希望发主题帖与大家分享你获得成功的经验。详见:执考成绩分晓日,分享喜悦奖积分' ]9 B6 \" p+ k
http://www.jcys120.com/forum.php ... =362322&fromuid=530, z. O( \6 F0 v: k4 g+ Z! _ O

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
旺一生
旺一生发表于 2012-12-20 12:29:17 | 只看该作者
楼主的成绩不错。{:6_282:}{:6_282:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1105777163发表于 2012-12-20 13:34:11 | 只看该作者
祝贺过关,记得考执业一起加油

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
财运一级棒
财运一级棒发表于 2012-12-20 15:26:39 | 只看该作者
有啥经验分享一下??

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| WANGCOUCHUEN123发表于 2012-12-20 15:49:11 | 只看该作者
谢谢大家的祝福,谢谢大家。我会把我的获得成功的经验分享的大家的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2012-12-20 15:51:00 | 只看该作者
{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:祝贺你,恭喜恭喜

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
吴冲
吴冲发表于 2012-12-20 17:18:24 | 只看该作者
考的真不错,我考了225,也是助理,请问截图怎么做的呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| WANGCOUCHUEN123发表于 2012-12-20 20:57:21 | 只看该作者

9 m% V. I9 m& G7 J7 }, F3 ]# `0 G8 T5 |' n% C9 o; H' O4 v
1:打开任意一个QQ聊天窗口
. u0 H) Z8 C \9 Y7 h 2:点击截图那个标志
H* l( G, L- n: G7 C 3:截图后点击'完成"操作,就是QQ截图。; F7 Y% t, }, B0 M
1 a! y# b, G7 w7 [0 M' R5 A E& `: i3 y
C+ l M3 ^! ?& B1 N/ a0 [1 I

; k4 y4 _8 ~5 A5 a' K! O9 Y' }0 X7 H+ p, K A I
3:截图后点击'完成"操作,就是QQ截图了。! k; K9 b8 k' ?: b
4 n. L7 Y' a2 d3 V- e: {

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
一笑醉红尘发表于 2012-12-20 21:27:31 | 只看该作者

5 H# u1 M$ i/ x, i6 p* `方法其实很简单: . h1 V2 d; S7 W

9 \$ u4 l) v9 h6 i$ I) l2 g8 K1:打开任意一个QQ聊天窗口 i D: ~* R! ~& @, }4 u+ ~: C

$ K+ k2 | I& Z7 H4 ?2:点击这个操作
9 r# }4 B, d+ ?2 M. P( x' v- t4 O! k2 l J; G s# y

7 t+ v7 Z; O2 @2 L
" q1 M- L: {, o' H' }# O3:截图后点击'完成"操作,就是QQ截图了。
4 D6 Q- S$ S6 |) G0 c# B- d9 Z, u( ?& u" ^( N! [+ G

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
笑笑
笑笑发表于 2012-12-21 15:39:25 | 只看该作者
太厉害啦 ,佩服{:6_272:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播