浪子医生
 页 | 末页
浪子医生发表于 2009-11-20 22:07:08 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* G4 w& A/ W2 }2 N& [8 ^5 ^9 V7 S: K' q# O2 a
寻找布衣老人发的基层医生论坛3周年活动表扬贴,(布衣老人的心声)以前论坛删除了。以前看到布衣老人写的太精彩了一时忘了保存,现在论坛上找不到了删除了,谁如果有保存愿贡献出来我原给一个家传方对换。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
天空高远
天空高远发表于 2009-11-20 22:23:54 | 只看该作者
这个我没有啊
1 g8 A+ r) X: n( k \& w0 |5 p! D为了表达我们大家对布衣老人的思念我也很想看到布衣老人发的(衣老人的心声)这帖,以前看到过真的写的太好了。现在真想回味一下。大家有保存的发上来一起分享
/ s3 J. J# w; _没有的顶一下

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2009-11-20 22:50:50 | 只看该作者
我是论坛的老会员,一直敬仰布衣老师的为人正直与独特的医疗风格,收藏有布衣老师的原创帖共有40余帖. 如大家想看我会分部奉献出来,但应得到管理员的批准才可,免至出现不必要的争议.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
浪子医生
 楼主| 浪子医生发表于 2009-11-21 10:23:46 | 只看该作者
我是论坛的老会员,一直敬仰布衣老师的为人正直与独特的医疗风格,收藏有布衣老师的原创帖共有40余帖. 如大家 ...) X5 Y! C+ n- e
梁生 发表于 2009-11-20 22:50

4 }/ Z5 j' S- j: C5 j# M, J' t: H/ t, i
2 O. C8 C% Q, s+ D2 B" N. |
我想看布衣老人发的基层医生论坛3周年活动表扬贴,(布衣老人的心声)别的我全有了。如果你有请贡献出来让大家一起回味一下。谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
上善细辛
上善细辛发表于 2009-11-21 11:44:34 | 只看该作者
回复 1# 浪子医生 ; D" H2 `8 g! H) W* t, c" N7 |3 b b
' O+ F6 y7 s; \0 f w- p3 R
. O" k2 R/ N* N4 U4 b- W% r
你好。/ f! g) u* L& N5 @; w( \+ i
我想你理解错了,论坛并没有删除布衣的任何一个帖子。而是很珍惜布衣对于论坛的贡献。各种原因导致布衣自己把论坛的帖子都删除了。在此只能表示遗憾。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2009-11-21 12:38:19 | 只看该作者
上善超版说的对,帖子是作者自己删除的!. X8 [. u; D ?

2 j$ {. b+ |% p. R另外,论坛不会删除任何人的帖子,当然是在没有违反论坛规定的情况下!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
liuliu
liuliu发表于 2009-11-21 14:55:50 | 只看该作者
[b]我来论坛晚,不知布衣是何方高人。如果能把他的帖子发出来让俺欣赏,不胜感激。我想应该不会有争议的,因为这是好事,管理员应该同意的。真心希望发表一下。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
kaikai8368527
kaikai8368527发表于 2009-11-21 15:05:09 | 只看该作者
在下是棵新菜,布衣老人之威望早有耳闻,内心澎湃,但苦于未能得一览“布老”风范而实感遗憾,相信诸多新手亦会感同身受吧!既然没人反对,又有找寻“布老帖”这一契机,更喜有善长坛友不啬赐帖之德,一尝拜读之夙愿指日可待。所以鄙人恳请各位可敬的版主,超级版主、管理员......能成人之美,建个“布老帖”专帖,必将功德无量!诸“主”何乐而不为唉!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
kaikai8368527
kaikai8368527发表于 2009-11-21 15:05:22 | 只看该作者
在下是棵新菜,布衣老人之威望早有耳闻,内心澎湃,但苦于未能得一览“布老”风范而实感遗憾,相信诸多新手亦会感同身受吧!既然没人反对,又有找寻“布老帖”这一契机,更喜有善长坛友不啬赐帖之德,一尝拜读之夙愿指日可待。所以鄙人恳请各位可敬的版主,超级版主、管理员......能成人之美,建个“布老帖”专帖,必将功德无量!诸“主”何乐而不为唉!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2009-11-21 17:09:16 | 只看该作者
此贴没有讨论意义,予以关闭。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播