破茧成蝶
 页 | 末页
破茧成蝶发表于 2012-12-29 11:28:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次来到基网是在今年七月,我因一个咳嗽久治不愈的患者想找同行请教方法并给予治疗思路。在百度里我发现了基层医生

坛,我惊喜的发现在这里可以学到很多书本上学不到的知识,很多前辈无私的贡献出自己的验方,这些治疗心得哪怕是我们的带教

老师也不会轻易的告诉我们!

于是,我便深深的迷恋了这个网站,每天不管我有多累我都会来这里,滋滋不倦的看贴子,在自己茫然的时候查看同一种病前辈

们的治疗方案并借鉴他们的治疗方法。我第一次体验到了什么叫如饥似渴的学习,什么叫知识的海洋!与此同时相信我的病号越来

越多,因为我把在基网上学到的东西运用到临床,疗效确切,口碑就这样被传开了。

初来乍到时,我看到各们版主及很多前辈各分很高,心生羡慕,在这里待了一段时间后,发现各位版主及医界名医,他们绝对不

是浪得虚名,他们有扎实的理论基础,对于疾病的诊断有独到的见解。

感谢有这样一个平台,能够让初入杏林的我有一个学习充电的机会,我崇拜各位版主并感谢他们在百忙中管理版块,并在贴子中给

予很多人帮助及建议!

偷偷的告诉大家一个消息, 我现在正在学习中医(我本是学西医),并且在大黄老师及无证乡医老师的帮助下成功的治愈了一

便秘一年多的患者

祝愿基层医生网越办越好

评分

讨论 + 1 您的发言很精彩!
fanzed + 1 您的发言很精彩!
78013 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
至爱无言
至爱无言发表于 2012-12-29 16:24:42 | 只看该作者
学以致用!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2012-12-29 16:59:15 | 只看该作者
看了楼主的帖子感到非常欣慰,这也是基层医生网使命之所在,我们的目的就是通过互相交流学习,实现大家共同进步,我们希望能有越来越多的基层同仁在基层医生网受益!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
长勺山人
长勺山人发表于 2012-12-29 20:06:34 | 只看该作者
基层医生网是我们基层医生的家,我每天都要回家看看,感受一下家的温暖,听一听同行兄弟的牢骚,学一学同行兄弟的高招,快哉

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2012-12-29 22:27:20 | 只看该作者
朋友!感谢你的肺腑之言!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
破茧成蝶
 楼主| 破茧成蝶发表于 2012-12-30 18:37:45 | 只看该作者
{:6_300:}新人努力进取,前辈们一路提携,和谐的基网!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播