zhangcixia
 页 | 末页
zhangcixia发表于 2013-1-19 20:47:59 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013年1月19日,冷,心更冷!
一日内因医闹致使医护人员一死一伤。伤不起啊!
内蒙古包钢医院120女医生被病人家属用菜刀砍杀身亡!http://daan.cpd.com.cn/n13824721/c15515501/content.html
实拍患者家属因护士拔针不顺狂扇其耳光! http://t.cn/zjkjqvg

• 收藏 收藏
  • 转播转播
zhangcixia
 楼主| zhangcixia发表于 2013-1-19 23:04:07 | 只看该作者
http://weibo.com/1726865671/zfdSYlMvt?type=repost
@医护人员自救互助会
沉痛悼念朱玉飞医生!!!没想到短短67天发生3起医护人员惨着残害!下周六2013年1月26日上午10点,在广州越秀区中华广场旁边的地王广场为内蒙古朱玉飞医生召开追悼会,地铁站烈士陵园D出口出来后过马路即到!敢于站出来的人,请私信,如果你选择做乌龟,那就一辈子成为别人为你争取来权利的寄生虫吧!
谢谢你,第11位勇士!//@小肥的小怡: I'm in//@小怡的小肥: @小肥的小怡 @剪哥 //@医护人员自救互助会:回复@小怡的小肥:谢谢你第九个! //@小怡的小肥:我去,虽然只是医学生,为每次惨案感到心痛,学医路动摇 //@医护人员自救互助会:谢谢你,第八个! //@entyc: count me //

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医世仁
医世仁发表于 2013-1-20 13:27:36 | 只看该作者
{:6_292:}混蛋患者家属。没有王法。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
友爱
友爱发表于 2013-1-20 22:58:09 | 只看该作者
这是医疗体制问题,也是新闻媒体把医师推向了风口浪尖,也是法制的苍白无力。如果不能严惩这些人,今后会有更多的同仁们遭殃的。希望就此打住,不要再有悲剧发生。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
向左、溢直走
向左、溢直走发表于 2013-1-21 08:10:47 | 只看该作者
这就是医患关系带来的后果,刁民一群。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
7272发表于 2013-1-21 09:36:17 | 只看该作者
这是可悲的社会造成的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
天涯之星
天涯之星发表于 2013-1-24 21:18:24 | 只看该作者
这是法治国家的的没法可依,竟然让医闹成为一种职业,没有力度去严厉打击,一闹就有钱,谁不去?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1433743861发表于 2013-1-26 20:59:55 | 只看该作者
天涯之星 发表于 2013-1-24 21:18
这是法治国家的的没法可依,竟然让医闹成为一种职业,没有力度去严厉打击,一闹就有钱,谁不去?

法治国家?谁信那,你信吗,我反正不信。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播