仁永
 页 | 末页
仁永发表于 2013-2-5 10:56:04 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今日接诊一患儿,4个月,男,左脸部一血管瘤,在省级医院已确诊,有开心得安什么的口服!各位同仁还有什么妙招吗?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2013-2-5 14:20:38 | 只看该作者
口服药没有什么作用,只能做激光,而且血管瘤随着孩子的长大会跟着长大,建议早期治疗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
仁永
 楼主| 仁永发表于 2013-2-5 14:24:17 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
阿特巴拉的医生
阿特巴拉的医生发表于 2013-2-5 15:45:26 | 只看该作者
药物治无效,要么手术要么激光治疗。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林仁心
杏林仁心发表于 2013-2-5 19:32:06 | 只看该作者
我的孩子三岁时曾在左乳房边沿长了血管瘤1CM大小,用关节止疼膏在上边剪个1.5CM小洞,帖在血管瘤上边,单纯露出血瘤,然后用1CM寛在酒精灯上烧红的铁片儿直接烧烫并挣取一次成功,然后再做烧伤处理。虽然有些惨忍但是却一次解决后顾之忧。对于脸上的血管瘤以后留疤会影响美观,建议采用其它方法。
我提供的治法只供参考。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大雪儿
大雪儿发表于 2013-2-6 12:21:31 | 只看该作者
我家的小孩以前在脸上有,是海绵状的血管瘤,当时去医院治疗两次,局部注射平阳霉素,但是得掌握用量,平均20天注射一次,一般3-5次就可以了。我家的孩子是我自己治疗的,药物的量大了些。只一次就好了。血管瘤分为4种,这个病要及早治疗,因为它长得非常快。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
仁永
 楼主| 仁永发表于 2013-2-6 19:56:28 | 只看该作者
大雪儿 发表于 2013-2-6 12:21
我家的小孩以前在脸上有,是海绵状的血管瘤,当时去医院治疗两次,局部注射平阳霉素,但是得掌握用量,平均 ...

本人寻到了一个有治疗经验的老医生,他用的是偏方叫大人下半夜醒来不说话吐口水在掌心涂抹患处,连续一个月,有治愈过病例!我已嘱病患家属试试,到时会跟踪跟大家分享的!谢谢各位了!要是有病人也不妨一试!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播