chenjiann
 页 | 末页
chenjiann发表于 2010-1-15 19:38:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请的版块名称:医学影像讨论版

论坛 ID: 14123     
特 长:
QQ: 1414778367
平均在线时长(小时/天):3小时
工作性质:(门诊、医院、西医、中西医、中医 ) 门诊
一般在线时段(00:00-24:00):下午2点 晚上7点至10点
请真实回答下列问题:
1、我申请担任该版版主的理由是什么?
答: 努力提高版块人气 发展本论坛 使我们论坛发展成中国最好的论坛

2、经常参与讨论的版块?
答:全科医疗版块
3、我上任后准备做哪些事情来提高本版的人气?
答: 努力发好帖和团结会员打造家的氛围
 4、您对您要申请的版块有什么意见和建议?
    答:多鼓励提高会员的积极性发好贴提高版块人气让大家学到更多的知识
  5、您觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点?
    答: 优点是版主尽心尽责 缺点是互动性稍差 缺乏吸引会员的好帖 建议设个求助区 会员有什么需要的资料 版主们可以解答和帮助

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-1-15 19:51:33 | 只看该作者
感谢chenjiann的支持,收到你的申请!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-15 20:55:03 | 只看该作者
不任命也没有关系的 我还会一如既往的支持基层医生论坛 努力做一个好的会员 为我们论坛贡献自己的一点微薄力量 任命了我的责任更重 我会严格要求自己 努力活跃论坛气氛 搞好团结 会把更多的精力投入到论坛中 请大家监督 谢谢管理员和各位同仁朋友

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
中国龙
中国龙发表于 2010-1-16 14:18:00 | 只看该作者
你再好好努力,相信你会得到任命的!先为你的热情支持一下。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-2-2 23:05:06 | 只看该作者
回复 4# 中国龙 哥们我一定努力的,大家共同学习交流。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
aa2009jj
aa2009jj发表于 2010-2-21 13:35:25 | 只看该作者
版主的申请需要一个过程,希望你继续努力。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-2-22 22:29:03 | 只看该作者
回复 6# aa2009jj 谢谢,我会努力的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播