jianghu0736
 页 | 末页
jianghu0736发表于 2013-4-12 17:10:36 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位前辈,我是12年应届毕业生,今年有幸参加执考,在这里请教各位我应该选择哪些参考书呢?我已经买了一本第四军医大的历年考题解析,可是还想再买一本习题,看一章历年解析就做一章题目。各位师兄姐们,能不能给出一点建议呢??我现在很紧张,时间不多了,我中药方剂又不好(忘得差不多了),现在才开始准备。在这里先谢谢大家了哈!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
浮生
浮生发表于 2013-4-12 17:50:07 | 只看该作者

回帖奖励 +1

按理12年毕业的医学专业,考执助根本不必看太多的书.不要把那个考试想得那么难.你要看书,就看下"国家执业医师资格考试指南",从头到尾看一遍,足矣!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心态平衡
心态平衡发表于 2013-4-12 20:02:17 | 只看该作者
不要为考试而生存,而今的教材。。。。,我认为好好学习研究仲圣的《伤寒杂病论》足也。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
阿特巴拉的医生
阿特巴拉的医生发表于 2013-4-13 02:01:04 | 只看该作者
楼上的几大版主都说得对,刚毕业的学生,连这点自信都没有,说明你在学校这习不咋样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡医无悔
乡医无悔发表于 2013-4-13 07:41:45 | 只看该作者
3楼的说“不要为考试而生存,而今的教材。。。。,我认为好好学习研究仲圣的《伤寒杂病论》足也。。。。。。。”我觉得这句话有点不妥。因为在当今这个社会中,就算你技术水平再高,可是没证你又能干什么?如果再出点什么事的话大家可能就要去“监所”和你聊天了。
$ N0 [! o& } G. A" n( D/ [6 g

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
simon1982
simon1982发表于 2013-4-13 07:44:05 | 只看该作者
多做题,多看书,没有别的窍门,只要这样才能顺利通过,时间上是够的!

评分

jianghu0736 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
见贤思齐
见贤思齐发表于 2013-5-9 00:26:52 | 只看该作者
你的是中西医结合吗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播