何大夫
 页 | 末页
何大夫发表于 2013-4-19 22:10:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
离我不远的一位村医,今年六十左右。早就听说他扎封闭干的好,远近闻名。什么黑龙江的 长春的 甚至韩国的患者都有。我有时候也在想;他到底用的啥药啊,如此招揽患者 。后来听说用蜂毒。有一天下午,闲着没事,骑着摩托去他家玩。他家门口停了六七辆车。车牌竟有外省的。进屋一看,一屋的人。老大夫见我来了,打了一声招呼,就接着忙。他给患者查体后看看以前的影像诊断书。就到另外一间屋配药。他配的药用20ML注射器装着,满满的。但是不用原来的针头。用的是输液器6.5的针。扎针手法娴熟。从扎的部位来看,应该是中医所说的穴位。十几分钟就解决一位患者。我有心想到他的配药的屋子看看,细想想,算了吧。别招人烦。呵呵呵。一位患者300元,11个患者3300。
他们村的人一说起他,多数评论;敢干,有钱。我在网上也搜过他,呵呵 一个外县市的患者投诉他。他这人好看书,现在又经常上网。跟我聊天就是手写。要不就开视屏。前年发电脑,没给他,找到院长说;不给是吧,我去找局里,局里不行找ZF。吓的院长说;你的电脑屏还行,就是主机轰轰响,换个主机得了。呵呵。{:6_301:}
蜂毒注射液治疗腰腿疼有这么好的效果吗?有用过的不妨说说看。

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
柳青青2008
柳青青2008发表于 2013-4-20 07:13:35 | 只看该作者
不太清楚,应该还是激素当家吧?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
刘郎中
刘郎中发表于 2013-4-20 07:16:02 | 只看该作者
表示没有用过 也没有听说过。 期待结果。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
静梵一品
静梵一品发表于 2013-4-20 07:16:50 | 只看该作者
它主要治疗什么病啊?应该是疼痛类疾病,还有你有没有注意他配的药的颜色?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2013-4-20 08:26:23 | 只看该作者
到底是什么 只有这位大夫自己清楚。本人认为是“曲安奈德”加“利多卡因”?医术是主要的,作业术也非常重要的。
学会说话 是一门学问,我特别的服气,同样的一句话 在不同人嘴里边儿说出来,效果是不一样的。不相信你44.

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
青山淡水
青山淡水发表于 2013-4-20 10:40:40 | 只看该作者
我这有位类风湿关节炎患者,一直在用蜜蜂的尾针扎患处,有好几年了,效果很不错。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
平海勇康药店
平海勇康药店发表于 2013-4-20 11:10:43 | 只看该作者
我用过,好好。可怜我买不了货{:6_272:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
lindriy
lindriy发表于 2013-4-20 16:22:53 | 只看该作者
效果一般见过这样的病人,治疗几回还是回我这里治疗。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
qhyxpcy
qhyxpcy发表于 2013-4-20 21:59:30 | 只看该作者
离我们这有80里一家更历害,用套管针穿线一次600元一天平均30人,人家就是宣传的好,我村有一个去了22回结果没有一点效果,所以我觉得在有技术的基础上,能说很重要。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
何大夫
 楼主| 何大夫发表于 2013-4-20 22:23:14 | 只看该作者
qhyxpcy 发表于 2013-4-20 21:59
离我们这有80里一家更历害,用套管针穿线一次600元一天平均30人,人家就是宣传的好,我村有一个去了22回结果 ...

“套管针穿线”埋线吗?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
至仁^¤^至爱
至仁^¤^至爱发表于 2013-4-20 22:50:44 | 只看该作者
呵呵 这叫“经营之道” 名声在外

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
hwzy
hwzy发表于 2013-4-24 09:57:07 | 只看该作者
听说过,以毒攻毒,对多发性硬化也有效。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
渝:赤脚医生
渝:赤脚医生发表于 2013-4-24 15:42:12 | 只看该作者
到底是什么 只有这位大夫自己清楚。本人认为是“曲安奈德”加“利多卡因”?医术是主要的,作业术也非常重要的。
学会说话 是一门学问,我特别的服气,同样的一句话 在不同人嘴里边儿说出来,效果是不一样的。不相信你44.
这话不错{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
夜色浪漫110
夜色浪漫110发表于 2013-4-24 17:42:43 | 只看该作者
治病总要药吗,看看他到药公司进了些什么药,就能一目了然了哈。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
小小先生
小小先生发表于 2013-4-25 10:27:26 | 只看该作者
不简单 根据病情的变化而变化 是要有经验的。病万变药亦万变,要学他的精髓,不能只是方法。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
张某某
张某某发表于 2013-6-6 15:07:57 | 只看该作者
现在这个社会,忽悠很重要!要是本山大叔或是范伟开一个忽悠培训班,咱们都去报名吧!{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
何大夫
 楼主| 何大夫发表于 2013-6-6 15:46:59 | 只看该作者
张某某 发表于 2013-6-6 15:07
现在这个社会,忽悠很重要!要是本山大叔或是范伟开一个忽悠培训班,咱们都去报名吧!

靠忽悠是不行滴 还得看效果。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播