chenjiann
 页 | 末页
chenjiann发表于 2010-1-27 22:51:06 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

系统消息显示您的主题 走过冬天的老年人----心衰、肺感染治疗中 被 jcys120 评分 积分 +1 个 1 小时前,为何这个积分被撤销。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
扎西
扎西发表于 2010-1-27 23:14:12 | 只看该作者
你好,我给你解释一下:
首先要说明的是,出现这样的事情,作为管理层,表示欠意,但我们并不存在打击报复之心。
论坛帖子的评分是由版主手动计分的,而作为论坛的版主,我们和绝大部分人一样,都是来自基层一线,很多都是个体诊所,我们的业务水平也并不比别人高多少,所以在评分的时候,难免会出现错评、漏评的可能,如果有版主或超版对某版主的某个帖子的评分存在异意,超版之间会相互勾通后再表决,是赞成居多数时,评分有效,反对居多数时,就会撤销原来的评分。
你的那个帖子我们看过,觉得还达不到评分的条件,所以撤销了原来的评分,对你带来的不便,表示深深地欠意。
到一个论坛来,其实积分并不是最主要的,主要的目的是通过大家共同探讨,提高业务能力。当然,积分也是业务和能力的一种象征,该评分的一定要评,那是会员们辛苦工作的一种体现,在今后的工作中,我们会尽力做好。
再次表示欠意,希望你能一如继往地支持论坛的工作。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2010-1-27 23:16:37 | 只看该作者
既然是为了尊严和学习知识,还有必要在乎积分吗?一个高素质的会员像你积分到这种程度就不会特别在乎积分了!因为设置权限的帖子基本可以看到,学习的目的也能达到。
或许管理员是误操作给你投了一分,所以又撤销了,如果你的帖子真达到了加分标准,难道会不给你加分吗?当然我不是管理员,具体得等到东方给你的解释了!
你的这个回帖里,我说句不该说的话,基层医生不代表低级,给人家提建议提点适当的东西,你可以看看你的回帖,我真不知道还要说什么好!这么一个常见病例按你所说的已经被你搞得常用药都不能用了。你的一些帖子用药不敢苟同,而且有引导我们会员错误用药的嫌疑,你对论坛的热情我从不否认,但业务能力还有待于提高。我还是那句话一个靠完全的疯狂转帖转到这个积分的,两年多来你应该是第一位,所以你应该偷着乐才是,何必还要再整出点响动。
你想要强烈抗议是吧,论坛言论自由,那是你的权力,但在抗议的时候,你先把上次骂晚秋的话解释清楚再提你这件事,管理层上次的处理那么大度,你应该珍惜!想要别人尊重你,你先要学会尊重别人。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
南板蓝根
南板蓝根发表于 2010-1-28 07:51:00 | 只看该作者
回复2楼3楼 说的太好了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
南板蓝根
南板蓝根发表于 2010-1-28 08:01:32 | 只看该作者
我们来到论坛的目的是共同探讨,提高技能,不是为了荣誉面子的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-1-28 08:23:15 | 只看该作者
为了区区一分就对这个论坛失望之极了,为了区区一分就彻底否定论坛。请问这是什么处事原则。非常赞成楼上的观点。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
爱屋及乌
爱屋及乌发表于 2010-1-28 12:05:14 | 只看该作者
真是小心眼,区区一分就这么介意啊,论坛是学习和交流的,提高自己业务水平的地方,大家都很喜欢啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-28 12:59:09 | 只看该作者
回复 3# 安宁
对我有偏见的人,我是不会屈服的,我一定要证明我是最出色的好会员。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2010-1-28 20:33:59 | 只看该作者
回复 8# chenjiann

对你有偏见怎么了?论坛上这么多会员,我为什么偏偏针对你,你自己好好想想,你对管理层太不当回事了,把我们老会员太不放在眼里了,你以为你来论坛短短的时间在事务版发个帖子呼吁一下老会员发帖回帖,就能让所有对论坛有感情的老会员听从你的“建议”,真是可笑!现在很多老版主,会员不想发帖回帖这里面有着深层次的原因,说一句大话,现在的情况就是管理员出面和所有对论坛曾经有贡献的老会员联系都未必好使。像你回帖所说的意思现在的论坛办得比较不错了,那更是可笑!因为所有的老会员心里都明白论坛下滑到什么程度了。
你在妇科版发了几个那样不雅的“图片”,还标榜原创,如果是供会员学习的,我什么也不会说,连个像样的字都没有,只是一个图片在那杵着,你把我们女会员放在眼里了吗?别拿职业特殊来说你发的图片是对的,接受医学教育的人谁没学过,用你发那么低级的图片吗?你连最起码的尊重女会员的素质都没有,还和我大谈什么要做一个好会员!
你要是个男人,说出去的话就不应该收回!!!昨晚的这个帖子你重新编辑干什么?留着原文多好!让所有会员好好看看,为了一个积分说出那样的话,心虚了吗?还质问管理员耍你,把原来误给你加一分扣除就是耍你了,管理员抢你钱了吗你对论坛这么失望?如果昨晚你没有说那么多过分的话,只是现在编辑后的这一句话,我二话都不会说,因为我没有那个资格,我自己懂得有几斤几两重。
素质与业务能力不是一天两天能够改变的,你就是这样的人,所以无论你怎么表现,我不会改变对你的看法。
我发的帖我不会再重新编辑,说出去的话也不会收回,也就是说,说什么我个人会负责,不会像你说出去的话还要收回,那不是我们东北人的性格,除非管理员把我屏蔽了。
另外提醒你一句,很多会员对你有看法,只是人家不愿意说罢了,我不会,因为我不能这样看着你发一些帖回一些帖去“引导”新会员去错误用药。有些业务好的朋友一看就知道你的水平,但业务不好的看看你的积分,看看你在网上转了一些看着确实“实用”的帖子会跟着效仿!患者是人不能让我们这样去做试验!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-28 21:21:33 | 只看该作者
回复 9# 安宁 欢迎安宁对我的点评,我笑了,让我看到了一个真实的安宁,我编辑帖子并不是我敢作不敢当,实在是觉得对不住东方对我的关爱,今后我需要像安宁这样的好会员对我的批评,这样我才会进步,安宁好样的,我谢谢你,佩服你。东北的女人我们当地不少,向你这样豪爽的人我还是第一次看到,欢迎所有看到我就想扁我的人加入安宁的行列,这样我的进步会更快的,再次谢谢安宁。我在梦里都会记得你的忠告的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-28 21:28:44 | 只看该作者
回复 9# 安宁 安宁喜欢你的性格,今后想看我转帖太难了,我是不会在转帖了,我会努力提高自己的业务水平的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2010-1-28 22:29:37 | 只看该作者

回复 10# chenjiann

哈!你要真是觉得东方对你关爱有加,你还会昨晚说出那样的话,还强烈抗议,还说人家耍你,晕!说你不是个男人你还真不是个男人!
你的帖子不会有多少高水平会员参与的,我的话就放在这,因为很多人对你都反感!
你想提高你的业务,估计在这里够呛,因为你的素质很差,有水平的谁会给你指点?所以你可以继续做你的梦。还有请你放心,批评你也不会进步,因为你的帖子我连看都懒得看,更不要说长篇大论的回帖了,无论是转帖还是你标榜的原创,因为你发的东西不中用的太多。我就是不想让你进步,所以才不会去一一点出。有些朋友值得帮助,因为人家懂得感恩,有些人却不配,因为他太虚伪。
这个论坛我可以离开,但是像你这么厚脸皮的人面对别人说来说去我看都不会离开,就算有人说出更难听的话,我看你也会这样,你这种人说的话我是不会生气的,因为你还不配!要说谢谢我,你更不配!我不喜欢你这种阴阳怪气的说话,把别人都当做傻子,世界上只有你这一个聪明人!我在论坛两年多如果真是为了积分,真是只是图别人的谢谢,那估计也能收到一车了。我交到的朋友虽不多,但却算是知心,这是一笔财富,你永远都无法体会!
论坛上如果要是让你这种人当版主,我只能说管理层的眼光实在是不行!一个那么在乎这一分的人一个对会员出口成“脏”的人做版主,那论坛的发展真是令人担忧。事实上,你真当了版主也会成为“光杆司令”,因为会走一小批人,而且没有多少人会给你面子。论坛发展成什么样子,对于我来说一点损失都没有。就是禁言,禁止访问,对于我来说还是无损失。
今晚心情不错,就打打字轻松轻松。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2010-1-28 22:48:58 | 只看该作者
回复 10# chenjiann

你要是没有看到上面其他朋友也在指责你这个帖子里面所说的话,你会重新编辑?你真的以为别人傻吧!还有你的脑子反应也够慢的了,编辑就早点编辑还用得着再等半天看会员的反应?即使工作再忙,编辑也就是喝一口水的功夫,再次请你放心,对于业务上的问题,我个人真的不会让你进步的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-29 14:26:40 | 只看该作者
回复 13# 安宁

你个人不想让我进步,你以为你是如来佛呀,真是可笑,我的进步不是靠别人而是靠我自己,我从不奢望别人给我什么,师父领进门修行在个人,别以为自己高高在上,不是我脸皮厚不想离开,如果论坛只有你一人,我是肯定离开的,因为你露出了自己的真实面孔。我们的争论到此为止,因为没有什么意义,因为我们素不相识,你说呢如来佛?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2010-1-29 23:34:14 | 只看该作者
“今后我需要像安宁这样的好会员对我的批评,这样我才会进步,安宁好样的,我谢谢你,佩服你。”
哈哈,一会儿说我好,一会儿说我坏,我想这才是您所说的“真实面孔”吧。别那么沉不住气,做医生的这点心理素质都没有,那赶紧让有能力的人去做吧!您不是喜欢别人批评吗?上面的回帖可是你自己说的,不是批评完了就感谢吗?骂完人家晚秋还没事发个短信什么的,说感谢人家,这可真是给人一巴掌再给一个甜枣吃,事情做出去了,就没有重新来过的机会!但是因为在网上所以也在给你机会,上次因为晚秋的事,我没说得那么难听,这次你又弄了次响动,还在帖子中让我敬重的老师给你出什么治疗方案?如果客气一点也就没什么话可说,话里话外整得好像天下第一唯你独尊似的,你真的是相当高看你了。对了你上面说过的话,别又嫌着没事再重新编辑了,还有要编辑就快点,否则过了时间就编辑不了了,编辑了好让所有的会员都像着你说话,认为我是无理取闹,哈哈。
“论坛只有我一个人”那还叫论坛吗?用我们这边常说的一句话,说话真是不经过大脑!论坛如果只剩下一个人还能叫做“论坛”?你知道这个论坛有今天有多少人在默默的付出,不计报酬的付出!
我是个什么样的人,对于你这种人来说没有资格评论!不是因为你是新会员我欺负你,而是因为你发的有些帖子实在是让我们女性会员反感!说恶心都不过分!有会员都直接提出受不了你!
积分申诉版块,你来申诉你的积分没有问题,可是你错就错在在这里大言不惭的说管理员耍你,为了区区一分你对论坛失望之极,好在虽然你的头脑反应不是那么快,可是还是看到了话说得严重了,把那些过分的话编辑了,还大谈什么关爱?让所有的人去敬重你的为人!我说过稍有点头脑的人都不会是傻子,黑白不分。
我自己从不会认为自己有多高,因为我会以一个平常心去对待自己。“高”的感觉是管理层很多朋友和很多优秀会员给我的,而不是说像一些人认为自己很高就高了。
我们当然是素不相识,在现实中对于你这种人也不会给你相识的机会,何况你还说我是如来佛,那我当然是在天上,你在地下了,怎么可能相识?这种比喻真的很好!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-1-30 12:08:44 | 只看该作者
回复 15# 安宁 安宁说的太好了,不愧为女中豪杰,大家起立为她鼓掌,为我们论坛拥有这样的精英感到自豪吧,我只不过是大海中的一滴水,沙漠中的一粒沙,太渺小了,以我的力量为论坛做不了什么,只有安宁这样的敢于说话和有着高超业务水平的人才能把论坛发扬光大,安宁说实话,我的一些过激的言论只代表当时的感觉,不要揪着别人的小辫不放,我知道这不是你的性格,希望你多帮助你下新会员,当然不包括我,我是有自知之明的,希望你生活愉快,幸福快乐。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平静的水面
平静的水面发表于 2010-4-15 11:58:49 | 只看该作者
回复 15# 安宁

你们的语言风趣多彩,我有时间的话,可以写一部剧本。哈哈!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播