hzx417913209
 页 | 末页
hzx417913209发表于 2010-2-5 17:21:10 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今天报道来了的 为什么我最近发的帖子需要版主的审核? 既然这样建议以后都有版主自己发帖子算了 打击新人 ...谁要是再删我的贴就是畜生养的!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
扎西
扎西发表于 2010-2-5 19:44:05 | 只看该作者
首先警告你,再恶语伤人,直接赶你出去!!
如果你以前的帖子被删除了,那说明你的帖子肯定存在问题,如果没有问题,谁也不会无缘无故地删除你的帖子。
对零分会员帖子进行审核,这是不得已的办法,每天都有大批为了发广告而新注册的,发了大量的广告,有些甚至是违反国家政策规定的,为了论坛的生存,必须严格把关,如果你有积分了,并且是真正把论坛当成自己的家,那一切都不会成问题的。
请自尊、自重!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| hzx417913209发表于 2010-2-5 21:03:56 | 只看该作者
回复 2# 扎西

我发的就是楼上的帖子 试问上面之前发的帖子有问题吗 后面那句话是我这次加进去的 我也请你们自己内部的人 不要不给自己脸 别自己扇自己的脸 还有你身为管理员不分清红皂白 你核实我被删的帖子了的么 更要请你自重 你是管理员咱的 论坛是你家开的 你以为是你家的大门 什么叫公共资源 公共资源不等于你说什么就是什么!我哪些发的难道就是什么乱七八糟的信息吗 乱发的你随便删 我没有意见 随便你怎么提踢我没有意见 你核实了 我怀疑你的工作能力有问题 你现在肯定不爽吧 因为我的帖子无缘无故被人删除了 我也很气愤!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-2-5 21:46:47 | 只看该作者
相关问题已经答复,并且已经把你原来的帖子恢复,如果你再恶语伤人,将会受到警告!

提示:连续收到警告三次,将被禁言一天!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| hzx417913209发表于 2010-2-5 21:49:59 | 只看该作者
回复 2# 扎西

http://www.jcys120.cn/viewthread.php?tid=41620&extra=page%3D1这就是那个被删的帖子 试问你还要说什么 该怎么办你看着办

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
扎西
扎西发表于 2010-2-5 22:47:59 | 只看该作者
对零分会员的帖子进行审核,是论坛为了生存不得不采取的措施,任何一项规定,都会有利有弊,论坛之所以要对零分会员的帖子进行审核,是因为只有这样,才能有效地杜绝那些违反国家政策规定的帖子,还有泛滥成灾的广告帖;对于那些真正的医生会员来说,可能心理有些难以接受,但这是没有办法的事。其实对于任何一位零分会员,不管你是新会员还是老会员,只要认真地参与过讨论,很快就会突破了那个零分的关口,帖子就不会受到那么多的条条框框的限制了,这一规定是针对所有零分会员的,不论是新会员还是老会员。因为这一规定,你在那大发牢骚,给管理层扣上一个“打击新人”的帽子,虽然不是什么违规的帖子,但也在边缘了,版主给你删除了,也并没有什么错误。对论坛的管理有什么意见,随时提出来,我们都会表示感谢和欢迎,但是要注意方式方法,象这种粗口绝对是不被允许的。作为版主及管理员,管理版务都是义务的,每天辛辛苦苦抽出业余时间在这管理论坛,不被理解倒无所谓,你在那乱扣帽子、乱打棍子,如果你是版主,你能接受吗?论坛是大家的,不是哪一个人的,良好的环境和氛围需要大家共同创造。

我发的就是楼上的帖子 试问上面之前发的帖子有问题吗 后面那句话是我这次加进去的
我今天审核帖子时,见到的就是你带粗口的这个帖子,所以对你提出警告。
我也请你们自己内部的人 不要不给自己脸 别自己扇自己的脸
呵呵,你看我们哪个地方是在自己扇自己的脸?不能说版主的水平有多高,但最起码的人格素质还是有的。版主也是人,不是神,如果存在问题,随时欢迎举报,我们欢迎。
还有你身为管理员不分清红皂白 你核实我被删的帖子了的么 更要请你自重
你被删除的帖子中有乱扣帽子的嫌疑,边缘帖子,版主给你删除了,也是情有可原的。我一直都比较自重,这个你放心。
你是管理员咱的 论坛是你家开的 你以为是你家的大门 什么叫公共资源 公共资源不等于你说什么就是什么!我哪些发的难道就是什么乱七八糟的信息吗 乱发的你随便删 我没有意见 随便你怎么提踢我没有意见 你核实了 我怀疑你的工作能力有问题 你现在肯定不爽吧 因为我的帖子无缘无故被人删除了 我也很气愤!
你不用怀疑,我的工作能力确实是一般,包括所有的管理层,因为我们也都来自于基层一线,没有哪个有多么高的业务水平和管理水平,如果很突出的话,那就不叫基层医生论坛,我们就不是基层医生论坛的版主了。你气愤我能理解,但我还不至于因为你的这句粗口就不爽,我见的多着呢。
还是那句话,请自尊、自重、自爱,如果是真的把论坛当成是自己的家,我们都是热烈欢迎的,如果心存其它,就另当别论。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| hzx417913209发表于 2010-2-6 12:46:09 | 只看该作者
回复 6# 扎西

我发的就是楼上的帖子 试问上面之前发的帖子有问题吗 后面那句话是我这次加进去的
我今天审核帖子时,见到的就是你带粗口的这个帖子,所以对你提出警告。那我也警告你 请你以后不要再审核我的帖子 谢谢了 我申请我的帖子不要你审核 你留给其他的斑竹或者其他的管理员审核 你如果有多余的时间请多关注其他新人" S. o. ~6 i, D9 F" ^7 t* @" O基层医生论坛我也请你们自己内部的人 不要不给自己脸 别自己扇自己的脸 基层医生|乡村医生|个体门诊|经验交流|病例讨论|网络中国基层医生的力量!3 i+ t- C. c; K3 I* e1 H: P
呵呵,你看我们哪个地方是在自己扇自己的脸?不能说版主的水平有多高,但最起码的人格素质还是有的。版主也是人,不是神,如果存在问题,随时欢迎举报,我们欢迎。$ z% R" f* U/ Y2 O& Y) |9 ]
还有你身为管理员不分清红皂白 你核实我被删的帖子了的么 更要请你自重
" u6 b* U2 U9 p2 i7 \. lwww.jcys120.cn你被删除的帖子中有乱扣帽子的嫌疑,边缘帖子,版主给你删除了,也是情有可原的。我一直都比较自重,这个你放心。我的帖子有扣冒子的嫌疑 请你指出来) g0 v" `3 C) n2 h你是管理员咱的 论坛是你家开的 你以为是你家的大门 什么叫公共资源 公共资源不等于你说什么就是什么!我哪些发的难道就是什么乱七八糟的信息吗 乱发的你随便删 我没有意见 随便你怎么提踢我没有意见 你核实了 我怀疑你的工作能力有问题 你现在肯定不爽吧 因为我的帖子无缘无故被人删除了 我也很气愤!基层医生,乡村医生,社区门诊,经验交流,病例讨论* B u' ?0 q# a/ `8 f! @& W3 y+ U
你不用怀疑,我的工作能力确实是一般,包括所有的管理层,因为我们也都来自于基层一线,没有哪个有多么高的业务水平和管理水平,如果很突出的话,那就不叫基层医生论坛,我们就不是基层医生论坛的版主了。你气愤我能理解,但我还不至于因为你的这句粗口就不爽,我见的多着呢。
# s4 S; d+ S# m* Fwww.jcys120.cn还是那句话,请自尊、自重、自爱,如果是真的把论坛当成是自己的家,我们都是热烈欢迎的,如果心存其它,就另当别论。还是那句话 请你不你们不要自己扇自己的脸

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| hzx417913209发表于 2010-2-6 12:47:41 | 只看该作者
回复 4# jcys120

支持JCYS120管理员 至于其他的……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播