☆医路顺风☆
 页 | 末页
☆医路顺风☆发表于 2013-7-13 09:33:55 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《全国农村卫生工作大会》将于9月28日在南京召开。届时将有全国卫生系统的各级卫生行政部门参加。包括卫生院院长、村级医疗机构代表。现开始在全国范围内召集参会村医代表。要求:1、在村及卫生医疗机构工作5年以上,法人代表优先。2、有一定的文笔水平,能写出当前村级卫生的现状以及解决方式方法。在《健康报》以及其他媒体发表相应文章的优先。3、语言表达能力强,能与各级领导进行完美的语言交流。报名截止日期为8月5日。报名时需要《身份证》复印件、《乡村医生执业证书》复印件各一张。两篇论文(主要针对当前村医现状,医改中存在的各项问题,未来村医发展前景,农村卫生存在问题的解决办法,村医养老待遇、身份待遇的解决办法)字数不限,要求有理有据,足以说明问题和解决方法。以上材料发至 mengfanquan120120@163.com 的网易邮箱。联系电话:13836487118 18604655802 0455-8591120 qq号码 784945424 留下您的电话号码,详细的通信地址。各位村医朋友们,这是向主管部门建言献策的好机会,希望大家踊跃参加。不管现存问题能否马上解决,但这是一条正确发出群体声音的途径。 我们要在全国范围内筛选50至100人作为首届农村卫生大会村医代表。展现风采、倾吐心声的时候到了,您还等什么!!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
芗溪120
芗溪120发表于 2013-7-13 09:43:01 | 只看该作者
真的还是假的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
此岸彼岸
此岸彼岸发表于 2013-7-13 11:51:41 | 只看该作者
村医参加有什么意义。患不是凑热闹吧了。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
游安民
游安民发表于 2013-7-13 21:03:45 | 只看该作者
恳请网站管理员将这种胡言乱语的帖子删除掉。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
【湘】与世无争
【湘】与世无争发表于 2013-7-14 16:48:00 | 只看该作者
这不是胡言乱语,征稿的不会有假。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
740226949发表于 2013-7-15 10:19:49 | 只看该作者

你有根据此条信息是假,如果是真,我看村医们完全有那个必要参加,要是一百多万乡村医生都发表意见,我认为威力不小,也许能改变我们村医的命运,战友们,给自己增加信心吧!不要再垂头尚气了,只有为自己增加勇气和信心,村医们才有希望,象以前的民办教师那样,现在不是解决了吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2013-7-15 10:37:57 | 只看该作者
请问是什么部门主持的啊? 我怎么看像笑话呢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1103727800发表于 2013-7-15 16:30:40 | 只看该作者
我看是假的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
游安民
游安民发表于 2013-7-15 16:54:27 | 只看该作者
我也不知道是真是假,到时就清楚啦。

请大家看看这个好象又是真的,不过报名费不少啊。

http://www.crha.net/?optionid=415&auto_id=1735

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
游安民
游安民发表于 2013-7-15 16:58:34 | 只看该作者

http://tieba.baidu.com/p/2452873223

不知道是真是假
(全国农村卫生工作大会)颇具名气6全国农村卫生工作大会》将于9月28日在南京召开。届时将有全国卫生系统的各级卫生行政部门参加。包括卫生院院长、村级医疗机构代表。现开始在全国范围内召集参会村医代表。要求:1、在村及卫生医疗机构工作5年以上,法人代表优先。2、有一定的文笔水平,能写出当前村级卫生的现状以及解决方式方法。在《健康报》以及其他媒体发表相应文章的优先。3、语言表达能力强,能与各级领导进行完美的语言交流。报名截止日期为8月5日。报名时需要《身份证》复印件、《乡村医生执业证书》复印件各一张。两篇论文(主要针对当前村医现状,医改中存在的各项问题,未来村医发展前景,农村卫生存在问题的解决办法,村医养老待遇、身份待遇的解决办法)字数不限,要求有理有据,足以说明问题和解决方法。以上材料发至 mengfanquan120120@163.com 的网易邮箱。联系电话:13836487118 18604655802 0455-8591120 qq号码 784945424
1回复
1楼20新13-07-12 14:09举报 |富有美誉9
如果收费就得仔细考虑下了,小心被骗

远近闻名10呵呵,这事有点不靠谱吧?
没有注明发启单位及发启人;更没有注明卫生计生委的态度;而且最后的电话更表现出不是北京直隶机关部门的公文。说明这完全是一个闹剧,没有可信度与公信

医者安新
远近闻名10
刚查了下,三个电话都是东北某省的。
楼主这是转抄还是。。。能说下此文的出处吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
whxwss
whxwss发表于 2013-7-15 17:19:10 | 只看该作者
应该是真的 “中国农村卫生网” 进去看看就知道了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
【湘】与世无争
【湘】与世无争发表于 2013-7-15 22:15:58 | 只看该作者
不会有假,只是要发文稿征了就可以参与

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我过了!
我过了!发表于 2013-7-16 09:22:31 | 只看该作者
农民们歇歇吧!!!上 访都不给解决去和和气气的开个会就给解决???为什么不在北京而是南京?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
838632546发表于 2013-7-17 18:22:23 | 只看该作者
阳春白雪、下里巴人、无聊的意淫

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxzy
zxzy发表于 2013-7-17 18:31:06 | 只看该作者
关于召开 2013 年中国农村卫生大会的通知
-- 农卫会字(2013)第18号
时间: 2013-06-17 15:05:03 信息来源: 中国农村卫生协会 点击率: 2583247 下载

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxzy
zxzy发表于 2013-7-17 18:35:11 | 只看该作者
关于召开 2013 年中国农村卫生大会的通知
-- 农卫会字(2013)第18号
时间: 2013-06-17 15:05:03 信息来源: 中国农村卫生协会 点击率: 2583247 下载

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
针刀张
针刀张发表于 2013-7-18 23:23:03 | 只看该作者
梁山之军师 无用是也

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
875840917发表于 2013-7-19 23:21:32 | 只看该作者
强烈要求在遵义召开此次大会

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
875840917发表于 2013-7-19 23:29:47 | 只看该作者
强烈要求在遵义召开此会义 一个这样的回复审核了几十分钟不见通过 醒醒吧 骗人的 逗你玩

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2013-8-4 08:54:23 | 只看该作者
扯淡吧?!!! 村医们的现状是“秃头上的虱子——-——明摆着嘛!有猫腻吧?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播