高大夫
 页 | 末页
高大夫发表于 2010-3-10 15:42:07 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
=======请复制下面格式进行填写========

申请的版块名称:皮肤及性病
-------------------------------------------------------------------    论坛 ID:21227     
QQ: (请务必留下)1320356792
工作性质:(门诊、医院、西医、中西医、中医 )门诊 一般在线时段(00:00-24:00): 不定时
-------------------------------------------------------------------
1、我申请担任该版版主的理由是什么?
答:参与讨论,提高皮肤科和同仁对皮肤科的热情,使他们看了还想看,每天都有新的内容,新的知识。
   2、经常参与讨论的版块?
答:皮肤及性病 、泌尿科。  
3、我上任后准备做哪些事情来提高本版的人气?
答:给参与本版讨论的新同事加分、加票。以鼓励他积极参与,对于老战友参与者,诊断准确,治疗是新内容,符合临床,也给予加分、加票。   
4、您对您要申请的版块有什么意见和建议?
答 短短的一个月,只是看到内容少,老生常谈,没必要再看的感觉。建议:每天有新的内容,开设专题报道,大家讨论,不知道的想知道,知道的想说几句。

5、您觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点?
答:在管理上,我刚刚进入,也不了解。不过和从前相比好多了,学习啦 、无用的图片等没有了。最好把以前的也删掉,去看看吧,浪费时间。优点是给同事们一个互相讨论,互相交流的一平台,使每一位战友从中取长补短,受益非浅。缺点是新的内容不多(皮肤及性病、妇科),内科比较不错。我相信只要我们齐心协力,论坛的明天会更好。
  -------------------------------------------------------------------

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-3-10 15:55:37 | 只看该作者
收到申请,欢迎您加入管理团队!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-3-10 16:00:25 | 只看该作者
祝贺你!高大夫,期待你给我们带来更多的精彩。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
chenjiann发表于 2010-3-10 16:20:34 | 只看该作者
欢迎高大夫申请版主,希望你成功当选,谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
365日夜
365日夜发表于 2010-3-10 16:24:16 | 只看该作者
版主是一种荣耀,更是一种责任,希望有一种平衡的心态,恒定的信念,稳定的状态在皮肤科期待你的精彩,求学中得到共识,交流中得到进步,论坛中得到温暖。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
半夜吓死鬼
半夜吓死鬼发表于 2010-3-10 17:54:41 | 只看该作者
论坛目前确实需要大量版主来管理,祝你好运!期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
weishi999
weishi999发表于 2010-3-10 18:46:32 | 只看该作者
祝福你,,愿你把我们这个家的一部搞的更强大,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
水如天
水如天发表于 2010-3-10 19:19:29 | 只看该作者
呵呵,支持一下。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
高大夫
 楼主| 高大夫发表于 2010-3-10 19:35:32 | 只看该作者
非常感谢各位的大力支持,我深知版主的责任,在皮肤科我做到有求必应,****,有好的回复加分、加票。每天都有新的内容共大家学习,参与讨论,提高业务水平。不辜负大家的期望。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
chenjiann发表于 2010-3-10 20:14:46 | 只看该作者
回复 9# 高大夫 哈哈,听老兄的口吻好像已经是版主了,再次祝你成功,有时间在聊天好吗。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播