chenjiann
 页 | 末页
chenjiann发表于 2010-3-14 16:13:26 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又申请版主了,还是上次那个版块,我什么也不说了,高层们看着办吧,如果大家觉得我是一时兴起,那你就大错特错了,虽然我知识水平有限,但是我有一颗热爱论坛的心,其实不用管理层审核,我也猜个八九不离十,什么也不说了,等着被拿下吧,哈哈。论坛是我家,我要爱护它。大家可能觉得我脸皮厚,人家不用你当版主,你还申请个什么劲,我想说的是没有上进心的医生绝对不是好医生,没有上进心的会员可能永远只是一般的会员,学不到什么知识的,谢谢大家。

评分

sxmz + 1 支持

• 收藏 收藏
  • 转播转播
hjj4306
hjj4306发表于 2010-3-14 16:14:50 | 只看该作者
支持!{:6_280:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
dugjie
dugjie发表于 2010-3-14 16:38:52 | 只看该作者
顶顶顶,支持,支持,再支持@

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
好奇
好奇发表于 2010-3-14 17:05:44 | 只看该作者
我这个人就是爱讲真话,呵呵!不要认为我到这里捣乱来的,其中有句话比较敏感所以回帖的,请不要介意,你说“没有上进心的医生绝对不是好医生,没有上进心的会员可能永远只是一般的会员,学不到什么知识的”其实我一直不这样认为,而且也处于反对态度,我要说的是“只有向前看而没有追求目的医生才不是好医生,只要能够认识自己的不足,加以完善并能够真心认真诚实善于帮助别人的人才是优秀的会员”顺便说一句题外话,论坛中只发现“365日夜”佩戴“2008优秀会员勋章”不知道是有哪些要求才能够得到此奖励,哈哈!
至于申请版主的目的是什么,想要得到什么,想要改变什么,版主是什么,有何意义,这些我都想不通,也不明白,所以我没有申请,想问你知道吗?望给予解释楼主。
再说版主有什么好的,不是删帖就是移动,还需要给一些会员解释其论坛的操作功能,时不时还需要给某某会员道个歉什么的,说到上进,我认为版主哪有时间学习呀!我感觉是非常辛苦的事,说声你们辛苦啦!我看当上版主后未必有会员学到的东西多,在此给所有管理员及版主,实习版主还有正在申请斑竹的同行你们辛苦啦!

评分

晚秋 + 1 说的实在,做版主确实除了更辛苦没有什么好 ...

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
weishi999
weishi999发表于 2010-3-14 17:45:00 | 只看该作者
我什么都没有,只有一颗坦诚的心.

评分

sxmz + 1 为你这颗坦诚的心!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sxmz
sxmz发表于 2010-3-14 17:53:41 | 只看该作者
回复 4# 好奇

看来你对版主的职责很清楚,知道版主很辛苦!

佩戴优秀会员勋章是因为对论坛做出了卓著的贡献,你也许会问:何为贡献?贡献就是喜欢热爱论坛,分享了很多有意义的病例,发表了很多有价值的帖子!

论坛是大家交流的网络平台,所有的东西都是虚拟的,这要看你自己怎么认识这份虚拟的荣誉,如果你重视,那么你就会为了这份荣誉去努力,当然在努力付出的同时你会得到回报的,这种回报只有亲身体会,所以无法告诉你!我只想说,做版主是要有奉献精神的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
好奇
好奇发表于 2010-3-14 18:12:38 | 只看该作者
回复 6# sxmz

版主说的很好,我叫“好奇”吗!只是好奇点,没有别的意思,不过还要反驳你一句话,只有一句而已,“发表了很多有价值的帖子”其实发表有价值的帖子固然值得敬佩,如果说“回复很多有价值的帖子,才能够显得出真材实料”你说是吧!?
还有想说一下,还没有说呢,就想笑自己,(*^__^*) 嘻嘻……,你怎么给楼上二位评分,没有给我评呀!呵呵,玩笑!

评分

绛紫枫琳 + 1 回复很多有价值的帖子,才能够显得出真材实 ...

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-3-14 18:15:37 | 只看该作者
回复 4# 好奇 谢谢老乡的关注和指点,真想和你聊聊天,可惜没有你的QQ号呀,我想真诚的回答你的问题,发自肺腑的,(1)申请版主的目的是更加严格要求自己,努力学习知识帮助需要帮助的会员,为论坛做出更大的贡献。(2)想要得到的是一个紧箍咒,让我时时刻刻想到自己是版主,责任重大,自己的一言一行都应给新会员做榜样,使我自己在发帖回帖时更加专业。(3)想要改变论坛有的版块冷冷清清的现状,使其都像全科版那样火。(4)版主是什么,版主是一个版块的灵魂,没有了灵魂就如同军队没有了首领会一片散沙的。(5)至于版主没有时间学习,我认为恰恰相反,因为版主每贴必看,学习的机会会更多,接触的帖子多学习的机会也多。
如果有些人怀疑我的申请是有什么个人目的,那你们错了,我一不能在论坛挣钱,二不能左右什么,难道大家怀疑我有什么阴谋吗,哈哈哈哈哈哈哈哈····················

评分

人生如梦如诗 + 1 支持你

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
人生如梦如诗
人生如梦如诗发表于 2010-3-14 19:01:06 | 只看该作者
回复 6# sxmz

这的确是一个虚拟的平台,但这又何尝不是一个真实的家!你的、我的、大家的家。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
人生如梦如诗
人生如梦如诗发表于 2010-3-14 19:03:59 | 只看该作者
{:7_343:}努力吧,革命尚未成功。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-3-14 19:17:17 | 只看该作者
回复 10# 人生如梦如诗 谢谢人生如梦如诗的鼓励,我会铭记在心的,祝你幸福,另外还有个事情想问你一下,你有没有在别的论坛注册,我发现了别的论坛和你一模一样的头像,还有死因的帖子也被转到了别的论坛,恭喜你。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
人生如梦如诗
人生如梦如诗发表于 2010-3-14 19:33:10 | 只看该作者
回复 11# chenjiann

是吗?我还真不知道!和你一样,觉得基层医生论坛比别的好,所以我就很用心地再为我们的这个“家”努力!别的论坛我就不去了!当然我为咱们的家没添多少转瓦,自己却觉得从弟兄们手里拿了不少东西!从回帖的内容质量、发帖的内容覆盖,我个人认为你的知识底子很厚,努力!
再就是帮我看看是谁借走了我的帖子?告诉他要还啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-3-14 19:59:43 | 只看该作者
回复 12# 人生如梦如诗 老兄客气了,我也是无意中发现的忘了哪个论坛了,转了你的帖子,而且和你的头像一模一样所以我还以为是你呢。我的知识水平一般,见笑了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sheng2616
sheng2616发表于 2010-3-14 20:50:22 | 只看该作者
坐观其动态 。。。。有机会我再申请版主。。
呵呵 咱随是学医,也是站长过来的,不过PHP我倒不是很会,ASP自己编程都没问题、
做过好几个网站了,只是现在上班了好久没弄了,有机会再拾起来或许可以给论坛帮点什么呢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林沐风
医林沐风发表于 2010-3-14 22:58:19 | 只看该作者
回复 14# sheng2616

论坛需要人才,同样珍惜人才。论坛不会辜负支持论坛,爱惜论坛,奉献论坛的所有朋友。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
半夜吓死鬼
半夜吓死鬼发表于 2010-3-15 19:31:18 | 只看该作者

呵呵,你的精神在下领教了,按你的思维逻辑只有申请版主才能上进.才是好医生.才是好会员。试问一下,目前基层医生论坛注册会员人数超过两万,而曾经申请过版主的人数才区区二十多人,那么余下的一万多人,都沒有上进心.都不是好医生.好会员?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-3-15 19:46:49 | 只看该作者
回复 16# 半夜吓死鬼 半夜吓死鬼你好,你没有吓到我,我所说的上进心并不是指的申请版主,上进心无所不在,比如我们在临床中安于现状,不求发展,没有病号也无所谓,这就是没有上进心的心态,上进心在各行各业都有着举足轻重的地位,如果你没有上进心,就如同小船到了江心坏了浆一样,从此没有了目标,请不要误解,哈哈,好开心呀.我在此声明一下我的观点,并不是针对什么人,谢谢大家.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无为而治
无为而治发表于 2010-3-15 20:25:40 | 只看该作者
看了楼主在第8楼的话,可以看的出楼主文采不错,而且还有一颗深爱论坛 的心,凭这一点我想还是支持一下楼主。这里还有一句话送给楼主:路遥知马力,只要你对论坛是真心的,日子久了,大家会看的出来的。只要你对论坛上的同行是真心对待的,大家会看的出来的,不管是批评还是赞扬。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
半夜吓死鬼
半夜吓死鬼发表于 2010-3-15 23:48:54 | 只看该作者
呵呵,真佩服你厚黑学之功力,如果我是管理员,我会让你通过的!(不要当真,纯熟玩笑!)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
 楼主| chenjiann发表于 2010-3-16 21:01:28 | 只看该作者
回复 19# 半夜吓死鬼 哈哈,我可没有研究过这门学问,我也不是曹操,刘备.我是我,一个真诚坦诚热爱论坛的chenjiann呀,谢谢你的玩笑.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播