同欢同乐
 页 | 末页
同欢同乐发表于 2013-9-7 19:00:30 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根治牛皮癣的话题老生常谈了很久,一直没有得到公众的一致性认可。为什么?因为疗效不确切,复发率较高。所以千百年来一直是块烫手的山芋。久治不愈,反复发作使得牛皮癣患者失去了治愈的信心。从而得出了牛皮癣不能治愈的结论。使这种本来可以完全治愈的常见病变成了洪水野兽般的可怕,恐惧和无望。它让多少有情人劳燕分飞,俊男美女黯然失色,家庭支离破碎,生活不再安康,社会不再和谐。显然已经成了社会公害。牛皮癣到底能不能治愈成了患者的悬念。我的回答是肯定的。牛皮癣完全可以治愈,而且不再复发。并没有传说的那么可怕。这个结论来源于临床实践。今天我就向大家介绍一种全新的治疗技术--牛皮癣断根法。
我说的牛皮癣是狭义的牛皮癣,等同于西医的银屑病。牛皮癣不是癣,而是中医所谓有诸内者必形诸外的具体表现。它不是皮肤真菌感染而是体内毒素的外排表现。所以要治疗牛皮癣首先要明白牛皮癣是什么。还原牛皮癣的本来面目才是治疗的关键。古人说,癣病是肺受邪毒,运与四肢,久而不散,以生肉蠹。又说土脾受湿癣癍皮。两句话清楚的高诉我们牛皮癣的病根在那里,病因是什么。所以下来再谈治疗就很简单了。经过多年临床实践,上百例癣病的治疗我精选了治疗牛皮癣的必用药物和熟练掌握了加减配伍。组成了牛皮癣特效方剂----- 解毒换肤汤。通过体质辩证,基础方加减就可以临床治愈牛皮癣,达到皮损消失的效果。这个过程少则一两个月多则三四个月。要视患者的具体情况而定。下一步就是防止复发了。
牛皮癣反复发作是因为体内毒素的存在。皮损消失以后就要接服防止复发的特效散剂-----皮癣断根散。应用散剂很关键,因为对于致病毒素来说,现在大难不死的都是精兵强将了。所以一般的植物药已经起不到应有的效果。这个时候就要派遣精英狙击手定点打击了,对致病毒素在体内形成第二次扫荡。所以用了散剂以后,致病毒素消亡殆尽,即使有个别漏网之鱼也会被同化啦。经过大概一到三个月的散剂治疗,基本就达到了不再复发的目的。患者就可以恢复信心,重拾以往的快乐生活。我治疗的患者时间最长的已经十多年没有复发了,治疗时间最短的吃了七十二付汤药,皮肤光洁如初,患者非常满意。以上所述是针对于初发病人或没有达到坏病诊断标准患者的治疗。如果已经成了坏病就要按坏病治疗了。
坏病的治疗原则则是根据张仲景所示,观其脉症知犯何逆随证治之。坏病患者指的是经过多次,长时间,非正确治疗的患者。因为道听途说,偏方,秘方,激素的大量应用,致使病情恶化,皮损增多,使患者蒙受巨大经济损失和精神伤害,在患者心中留下了痛苦的阴影。我治疗的病例中不乏其人,一般经过正确的诊断,合理治疗还是可以基本治愈的,但是治疗过程会延长,难度会增加。所以牛皮癣的治疗效果跟患者的病情紧密联系。只要大家按照我所说方法,先分清是容易治疗的还是不容易治疗的,区别对待,合理用药,就可以高效治疗牛皮癣,给众多的病友带去快乐和幸福的生活,达到根治的目的。

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
唐家医生
唐家医生发表于 2013-9-7 19:28:39 | 只看该作者
说了等于没说,叫全国牛皮癣病人都来找你,累死你

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
晴朗天空:(⊙o⊙
晴朗天空:(⊙o⊙发表于 2013-9-7 19:32:08 | 只看该作者
你是来卖当的吧,有那么神吗?有本事拿出来让同仁们试一下

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
笑看中国
笑看中国发表于 2013-9-7 19:40:17 | 只看该作者
等于没说,有点像广告

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
怡者风范
怡者风范发表于 2013-9-7 21:14:47 | 只看该作者
广告,推销自己

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
川郎
川郎发表于 2013-9-7 21:48:06 | 只看该作者
吹吧,反正我不信。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2013-9-8 06:38:33 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
songzhihua
songzhihua发表于 2013-9-8 06:43:41 | 只看该作者
老祖中留下来的国粹就败坏在这种人手里

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
虚心求学1
虚心求学1发表于 2013-9-8 08:46:34 | 只看该作者
哈哈哈,笑笑走了{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
何大夫
何大夫发表于 2013-9-8 08:49:44 | 只看该作者
真要有这手艺 ,哥保你日进斗金{:6_301:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
坚持奋斗
坚持奋斗发表于 2013-9-8 09:11:21 | 只看该作者
{:6_300:}{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
寂寞的风
寂寞的风发表于 2013-9-8 09:59:08 | 只看该作者
你是在自我吹捧吗?有好东西也不拿出来。让大家学习。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
s雾里看花
s雾里看花发表于 2013-9-8 10:39:17 | 只看该作者
把你的秘方拿出来让大家看看,共同学习学习

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
阿其
阿其发表于 2013-9-8 10:53:42 | 只看该作者
不想说,就别拿出来提,,吝啬鬼

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
石门犀利哥
石门犀利哥发表于 2013-9-8 11:07:03 | 只看该作者

银屑病----能根治?医生要谦虚,治病为自己保留最后的退路,不能用根治之说, 不要在此贻笑大方了。

看了你的标题 就觉得没谱。

不过你很自信的话完全可以申请专利。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
YELLOW
YELLOW发表于 2013-9-8 11:17:19 | 只看该作者
回到实际具体操作治疗方面。大道理 大理论好讲,具体方子 具体病例 具体治疗经过 ,列出几例 让大家一同学习 共同成长。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
gpl
gpl发表于 2013-9-8 11:26:38 | 只看该作者
1+1等于放屁,走错门了。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
行医之道
行医之道发表于 2013-9-8 12:55:54 | 只看该作者
如果效果真是如楼主说的这么好,我有几个牛皮癣患者,你能让患者痊愈后付款,哪怕钱贵一些,交流一下,我QQ1310533277

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
同欢同乐
 楼主| 同欢同乐发表于 2013-9-8 15:21:09 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
同欢同乐
 楼主| 同欢同乐发表于 2013-9-8 15:26:04 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播