白牡丹
 页 | 末页
白牡丹发表于 2013-10-14 21:37:59 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 P! X. K7 e, h; X' y- Z 2013年有朋友医师考核考过了吗?有河南的朋友们吗?你们是怎么考核的。我们这里是发了书和光碟。考试是从光碟上抽取题的吗?是在电脑上考的吗?有考试完的朋友,发表一下感言吧!谢谢!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
thytqlzhs
thytqlzhs发表于 2013-10-14 23:03:13 | 只看该作者
我们这只发了书。考试都是书中那1千多道题库中的题,不难,感觉还是可以的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
兴兴
兴兴发表于 2013-10-15 08:17:58 | 只看该作者
我已阅,谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
tbw91852066
tbw91852066发表于 2013-10-15 11:37:41 | 只看该作者
到现在还没有通知考核,也不知道什么时间考?考核资料已发一个多月了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
haochangen
haochangen发表于 2013-10-15 14:52:18 | 只看该作者
都是那资料上的题,我们这已考核过了,但分数还没下来,多看看题就不难了,不看那肯定难。我脑子笨,看了4遍。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yifanfengshun
yifanfengshun发表于 2013-10-15 18:49:55 | 只看该作者
刚考过,光盘上的东东看过一遍过关都没问题的,不难。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白牡丹
 楼主| 白牡丹发表于 2013-10-15 21:13:31 | 只看该作者
haochangen 发表于 2013-10-15 14:52
. P$ o) y: ?3 \/ U7 l都是那资料上的题,我们这已考核过了,但分数还没下来,多看看题就不难了,不看那肯定难。我脑子笨,看了4遍 ...

! D& R/ g& F6 N$ X* g% ?+ }; H h0 p/ n. Q( J3 |; X' D
你们哪里考试的题是否是出自光碟上的题。考核的时候严吗?是否在电脑上考的?$ R5 I: U. n- j7 o' v9 x2 u

4 M% \) S7 v8 x. c% T 你们是哪里的?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白牡丹
 楼主| 白牡丹发表于 2013-10-15 21:16:39 | 只看该作者
yifanfengshun 发表于 2013-10-15 18:49 $ u( R" i. k* ]" A
刚考过,光盘上的东东看过一遍过关都没问题的,不难。

4 R& ?" o, R" e& _& c, H, n* b* o" q X# h8 c# c T
朋友是哪里的?你们哪里考试严吗?我们这里发的光碟里有很多基础题,譬如:微生物题。你们考核的题有多少道题?是在电脑上考的吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yifanfengshun
yifanfengshun发表于 2013-10-17 10:36:27 | 只看该作者
上机考,60分钟,100道题;九成光盘原题几乎都是临床的,基础好像木有。有不明白的联系QQ:1069072470

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
haochangen
haochangen发表于 2013-10-23 23:50:54 | 只看该作者
白牡丹 发表于 2013-10-15 21:13 ( B( {& }2 [0 w, S: L0 F9 t
你们哪里考试的题是否是出自光碟上的题。考核的时候严吗?是否在电脑上考的?# T- J% U# W: L) h N1 I2 ~
- d) N+ S: ^" t' q" S: |+ l
你们是哪里的?

* A: x: x- V7 @( f7 ^河南的,是光碟上的题,是电脑上考的,叫人机操作。不严。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白牡丹
 楼主| 白牡丹发表于 2013-10-24 18:48:52 | 只看该作者
haochangen 发表于 2013-10-23 23:50
4 s) _; d4 x# f, F' \河南的,是光碟上的题,是电脑上考的,叫人机操作。不严。
- G a5 b) ?9 |+ B
我们这里发的光碟人文500题,基础200题临床700题,十一月分考核,说是两天考试时间,我就想难道人文也需要一天时间考$ Q8 E4 S$ I% q' n8 e. L" ?0 a

. I$ F& }9 K* h. B3 |吗?
+ ~4 X4 q7 {: C% y: T6 \/ Q S1 C+ F+ d: M: a
你们哪里是考几天。都考了那些方面的题。一共出了多少道题?是一场考完还是两场考完。(人文的心理学方面看了有些题就不2 J: O# l9 u$ P

2 F) E, M% \' c& S8 F# w; E: y理解也记不住,烦)。期待你的回答!谢谢!{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
haochangen
haochangen发表于 2013-10-25 23:47:42 | 只看该作者
白牡丹 发表于 2013-10-24 18:48 * |9 u6 d& ], ?
我们这里发的光碟人文500题,基础200题临床700题,十一月分考核,说是两天考试时间,我就想难道人文也 ...
/ x t4 }1 G# r
人文和基础共100道题,考一次,人机操作,100分钟考完。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播