TXKYS
 页 | 末页
TXKYS发表于 2013-10-26 18:57:09 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
# ]1 L( |" l* W; r! `4 x) G+ J" a! _ P& |& E. t% \ n7 ~5 H$ v
本人有幸于10月15号参加了苍龙岭的皮肤病培训,昨天回到家,今天就想把所见所闻及自己的感触说给各位同仁,苍龙岭皮肤病研究所在詹老所长的指导下,以詹鑫医师为主的一班人利用祖国传统医学为主治疗各种皮肤病的医疗科研机构,给我们提供了这次学习和改变命运的机会,虽然只有短短的十天时间,利用詹大夫总结的贴近临床的办法,早上见习病例,下午学习理论,真正的理论与实践结合,初步掌握了皮肤病的诊断和治疗办法,临床后有什么不懂的问题还可以通过电话或者网络请教,我感觉这种形式很好。另外,詹总雄才大略,高瞻远瞩,在这里不仅学会了皮肤病,而且更学会了推销自己,学会了更好的生活、、、有詹总作为强大的后盾,我想我会成功的!同为村医生,我太了解各位目前的处境,了解各位的苦和难,同时希望战友们不要错过这次绝好的机会,抓住机会,也许可以改变你的一生,不要为自己的人生留有遗憾!2 b7 G/ b/ l1 d7 O4 p

• 收藏 收藏
  • 转播转播
地地道道的
地地道道的发表于 2013-10-27 11:34:15 | 只看该作者
老谭。文笔不错呀。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
TXKYS
 楼主| TXKYS发表于 2013-10-27 12:13:54 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
地地道道的
地地道道的发表于 2013-10-27 15:09:04 | 只看该作者
是我。老谭:

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-10-28 13:52:51 | 只看该作者
老谭 相信你已经掌握了常见病多发病的诊疗常规,好好努力,相信你能成功,通过皮肤专科让自己迅速成长起来,改善目前的困境

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-10-28 13:53:19 | 只看该作者
老谭 相信你已经掌握了常见病多发病的诊疗常规,好好努力,相信你能成功,通过皮肤专科让自己迅速成长起来,改善目前的困境

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
TXKYS
 楼主| TXKYS发表于 2013-10-28 16:26:57 来自手机 | 只看该作者
有詹总做为强大的后盾,我想会成功的。明年再去充充电。mobile_fromtype_android

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-10-31 16:45:28 | 只看该作者
随时欢迎大家来学习,以后的学习都是免费的哦,呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播