tbw91852066
 页 | 末页
tbw91852066发表于 2013-10-28 11:51:53 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天卫生监督上的又来罚医疗废弃物处理费200元,今年已交罚款700元了(卫生监督检查证件500元),当个村医为老百姓服务整天提心吊胆地治病救人挣的可怜的几个钱还被上级领导想法压榨,真是太悲哀了!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
zxzy
zxzy发表于 2013-10-28 13:45:28 | 只看该作者
河南正阳县卫生监督有证的2000元 没整的3000元

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
LIUZHIYUN
LIUZHIYUN发表于 2013-10-30 22:01:54 | 只看该作者
你们那的还是少的,前两天卫生监督收了我1000,说是乡下的1000,圩镇是2000.每家必交!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1051481350发表于 2013-10-30 23:02:48 | 只看该作者
我这里是检测费300,空气不合格罚款500

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_EDE02F
基层医生网友  发表于 2013-11-6 10:06:49
今年卫生监督我没交,卫生监督到门诊后我偷偷给他们录音,他们就违法为什么还要执法。推辞他们后给市卫生局反应情况。让市局回答;不交罚款,不给审证是怎么回事?市局回复不存在这样的情况,市局让县局回复,次日县一个副局长,亲自回复;审证,和罚款 不是一回事, 你是否违法,不违法不用交罚款。如果不满意可以来县局复议,以后不要望市里面反应,你不违法 不用交罚款,一了百了。什么事情也没了。乡村医生不是唐僧肉,行动起来吧 。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
笑看一生
笑看一生发表于 2013-11-7 15:43:11 | 只看该作者
现在药品监督和卫生监督在他们眼里我们乡村医生生个就是一大豆 从中能炸出油来 哥们我们没人家嘴大认了吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不可征服
不可征服发表于 2013-11-8 11:38:49 | 只看该作者
大家都等他们通知上级下来检查的时候全体关门两天。让它们的上级看看怎么办!我每次检查都关门,大不了两天不营业。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_9309A3
基层医生网友  发表于 2013-11-16 11:25:36
河北省泊头市卫生监督给我们医生都开了罚单最少的2800元,上边没有日期没有公章是不是乱收费,怎么也没人管呀

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
走过的痕迹
走过的痕迹发表于 2013-11-18 21:26:49 | 只看该作者
QQ_EDE02F 发表于 2013-11-6 10:06
今年卫生监督我没交,卫生监督到门诊后我偷偷给他们录音,他们就违法为什么还要执法。推辞他们后给市卫生局 ...

兄弟是上边有人吧!要是我们这样,非整死我们不可。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
走过的痕迹
走过的痕迹发表于 2013-11-18 21:28:52 | 只看该作者
QQ_9309A3 发表于 2013-11-16 11:25
河北省泊头市卫生监督给我们医生都开了罚单最少的2800元,上边没有日期没有公章是不是乱收费,怎么也没人管 ...

肯定是!我们这都是正规的罚单和税票。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播