醉生梦死
 页 | 末页
醉生梦死发表于 2010-3-30 20:43:46 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道各位给小儿用雾化吸入怎么用 也是用面罩吗 有卖小号的面罩吗

• 收藏 收藏
  • 转播转播
wangfuyan
wangfuyan发表于 2010-3-30 22:29:33 | 只看该作者
我一般哟用吸管,效果好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
菊隐
菊隐发表于 2010-3-31 14:27:13 | 只看该作者
就算是原机配的面罩,婴儿用也行呀。不用另找小号的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
Ayang
Ayang发表于 2010-4-1 11:42:11 | 只看该作者
一般吸管就可以了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平安专家
平安专家发表于 2010-4-1 13:14:59 | 只看该作者
请问楼上的朋友,买一台雾化吸入器要花多少钱?谢谢了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
纵贯线
纵贯线发表于 2010-4-1 13:17:21 | 只看该作者
1、支气管舒张剂 支气管舒张剂已经广泛应用于雾化治疗,由于其主要作用为支气管解痉,而抗炎作用不强,所以主张对轻中度哮喘病人采用按需吸入治疗,而非每日规律治疗。

2、应用指正:支气管哮喘的急性发作。慢性支气管炎和肺气肿的气道痉挛。预防哮喘发作。人工呼吸器治疗时 的气道痉挛。

3、常用药物: 拟交感神经类药物:目前普遍使用各种不良反应较少的选择性β2受体激动剂,例如舒喘灵雾化吸入液0.5毫升+2.5毫升生理盐水做连续雾化吸入治疗。β2受体激动剂雾化吸入,能使呼吸道平滑肌松弛,增强纤毛清除功能,抑制炎症细胞的释放介质,降低血管通透性等功能,常用药物如舒喘灵雾化吸入能直接作用于呼吸道平滑肌,5分起效,作用时间达4~5小时,主要用于控制支气管哮喘急性发作症状;选择性良好的β2受体长效激动剂,其作用时间长达12小时,2次/日,主要用于慢性哮喘和慢性阻塞性肺疾病的维持治疗与预防发作。本类药物的不良反应为心悸和震颤,患高血压和甲亢者慎

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平常心1668
平常心1668发表于 2010-4-1 13:47:35 | 只看该作者
空气加湿BSW-2A型 超声雾化器 气管炎 咽炎,肺炎 160元鱼跃 402AI超声雾化器 超声雾化器 402AI 雾化吸入器 260元网上买的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1165101030发表于 2010-4-1 17:24:07 | 只看该作者
加药是小诺霉素30mg+地塞米松5mg+糜蛋白酶+生理盐水20ml。我一直用吸管,很少用面罩,小号面罩没见卖。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
年青中医师
年青中医师发表于 2010-4-2 08:51:17 | 只看该作者
小儿痰多的可以加糜蛋白酶 庆大针 氟美松 利巴韦林 碳酸氢钠 各1支 加20盐水
效果很好。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平安专家
平安专家发表于 2010-4-2 10:17:57 | 只看该作者
回复 7# 平常心1668
感谢平常心帮忙!网上购买的具体操作是怎样的?能告诉一下吗?网上购买价格以及产品质量实在吗?谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播