左晴雯
 页 | 末页
左晴雯发表于 2013-11-3 16:22:25 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回家快要十天了,在陕西苍龙岭皮肤病研究所的学习结束后,我的信心很大, 做乡医好多年了,每天很累很忙,担惊受怕的,一天到晚赚不到多少钱,很早就知道陕西苍龙岭皮肤病研究所的培训消息,一直没有决定,担心自己搞不起来专科,虽然知道专科利润大,但是还是对自己没信心,十月份刚好不是很忙,联系了研究所詹老师,在他的耐心认真指导下,我坚定了搞专科的想法,十月十五号的班,我如期来到陕西,和山西的老谭,河南的老李,河北的小程,江西的老刘做了同学,很是荣幸,我们一起学习交流,十天学到了很丰富的知识,感觉自己现在信心蛮大的,原先对皮肤科的了解仅仅限于书本简单的知识,总以为皮肤科就是皮炎湿疹之类,经过学习我大开眼界,仅仅常见病就有将近300多种,皮肤科跟内科比较接近,首先要求诊断一定要准确,之前对待皮肤病总是用一些皮炎平 皮康王之类,稍微有难度就让患者走,现在觉得眼前豁然开朗,自己能治的病其实很多,尤其在基层,大量的一手患者都在咱们手里,之前因为没有好的办法,大量的患者都被退走,现在想想真是可惜啊,回家我就带了詹老师一些药物,这几天已经开展工作了,后期计划传一些治疗好的患者图片上来,和大家一起分享成果

• 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-4 09:59:57 | 只看该作者
第一次从事皮肤科,跟内科的工作流程有些区别,可能会有些忙乱,不要着急慢慢来,有问题随时打电话或者QQ咨询我,皮肤科首要的就是诊断,使用在这边学习的诊断技巧,确立正确的诊断,对症下药,效果就会非常好,
, D9 ~; U2 ]# G% e" v7 N能配备的设备尽量上全,皮肤检测仪,伍德灯,冷光放大镜,这些是基本的皮肤科检查设备,后期可以根据门诊的发展逐步配制熏蒸器,光疗仪等等,相信您用您所学一定能够在当地做出名气,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
左晴雯
 楼主| 左晴雯发表于 2013-11-4 11:30:52 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
地地道道的
地地道道的发表于 2013-11-5 11:32:25 | 只看该作者
{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}加油。。。。。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
金俞草
金俞草发表于 2013-11-5 18:34:26 | 只看该作者
请问去苍岭进修需要多少钱?你们离那里远吗?我也想去我是山东淄博的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
左晴雯
 楼主| 左晴雯发表于 2013-11-6 22:07:52 | 只看该作者
没赶上优惠,3000.远不远的你在地图上看看,要不就查查火车票就知道了" h1 }" v3 S1 K3 P4 D

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-7 13:03:34 | 只看该作者
; I4 I. b) s" W, o1 h
我们现在的优惠结束 学期10天,学费3000元,淄博距离渭南994公里,http://www.jcys120.com/thread-487962-1-1.html

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
鲁西乡医
鲁西乡医发表于 2013-11-16 20:48:08 | 只看该作者
我也想去 我是山东聊城的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-21 13:35:41 | 只看该作者
鲁西乡医 发表于 2013-11-16 20:48
( O# a: G7 N k7 g( J: R2 J我也想去 我是山东聊城的

6 A8 s2 Q' B m% c1 n B1 k您好 露西乡医,我们的联系方式 0913-4766665 苍龙岭皮肤病研究所办公室, 13571543866 詹鑫,扣扣 157650118

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播