xingshuye
 页 | 末页
xingshuye发表于 2013-11-14 22:12:21 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚才看到zhanjieliang12关于治疗带状疱疹的帖子,于是想到前天也遇上一例算是比较严重的病例,病历我也不详细说了,因为带状疱疹,你懂的,大略说下该患者男性,年龄三十七岁,疱疹居左侧。来我处之前已在一个民间“高手”和某医院治疗三天,皮疹出现三天,疼痛加剧,这个病例很有意思的就是出疹之前没有腹痛,今天来我处说昨晚开始肚脐周至胸窝开始感觉中度腹痛,向左侧胸胁放射,大家可以想象,带状疱疹疼痛加上腹痛患者是一个什么状况。一个三十七岁从事重体力劳动的汉子,平素身体健康,吃饭吧吧香,现在已经四顿没有进米饭了,就吃了一个香蕉和一点水,几天几夜没有睡好。

评分

心常平 + 1 感谢分享!期待精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
xingshuye
推荐
 楼主| xingshuye发表于 2013-11-14 23:20:07 | 只看该作者

真是很遗憾,后面编辑的时候写了数千字,整整一大篇幅,关于治疗的处方以及关于与我切身的中医的一些东西和感悟,写到现在,开始提交,显示好像是涉及到非法还是什么东西,这几千字就无影无踪了,郁闷。很少有心情有时间搞到这么晚哦,呵呵,其实大伙懂的,一般不是很严重的,我们都不知道是不是药物治好的还是自愈的,只有那些严重的病例能考验疗效与否,这个东西其实要说你会治疗其实最为重要的不是皮疹消失结痂,而是在不用止痛药物的基础上能够在疼痛期间能够止痛,并且最后不留后遗神经痛,最后这一点是最为重要的。你治疗好一个皮疹,然后病人每日没夜的痛,这个不算治愈。

评分

蚂蚁骅骊 + 1 我很赞同

• 投票 1
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ztlxw
ztlxw发表于 2013-11-14 23:47:11 | 只看该作者
有道理。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甘草堂
甘草堂发表于 2013-11-15 09:05:19 | 只看该作者
能再说说怎样止疼吗。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
此岸彼岸
此岸彼岸发表于 2013-11-15 11:19:25 | 只看该作者
不留后遗神经痛,就是治愈

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_30ED6A
基层医生网友  发表于 2013-11-15 12:53:08
xingshuye 发表于 2013-11-14 23:20
真是很遗憾,后面编辑的时候写了数千字,整整一大篇幅,关于治疗的处方以及关于与我切身的中医的一些东西和 ...

赞同。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2013-11-15 14:37:25 | 只看该作者
xingshuye 发表于 2013-11-14 23:20
真是很遗憾,后面编辑的时候写了数千字,整整一大篇幅,关于治疗的处方以及关于与我切身的中医的一些东西和 ...

提交时如果提示帖子有不良信息,一般是政 府、共 产 党、习 见 平等字样,像这样隔开一个空格就可以了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
朱妍
朱妍发表于 2013-11-15 15:41:40 | 只看该作者
这么好病例竟一点错误操作就没了影,太可惜了;希望楼主再辛苦一次;期盼{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2013-11-15 23:02:14 | 只看该作者
期待楼主的再次补充哈!
看样子挺严重的。
等待后续精彩
谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播