DaLiYangJinShan
 页 | 末页
DaLiYangJinShan发表于 2010-4-4 01:28:18 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是云南大理州巍山县的一名村医生,正式成为乡村医生是在1999年大理卫校毕业后,批了行医执照后开始的,小时候一直受父亲的影响才选择学医的,每当看到父亲把一个个断脚断手医复原后,病人家属感激的眼神,我感到做个医生真好!现在我卫校毕业已经10年多,也治疗了10几年的骨伤科疾患,十年的时间靠着祖传正骨秘方和卫校学的理论知识,在我们这里闯出了一方天地,现在全县各乡镇及周边县的患者都慕名前来我家医治骨伤,医治骨伤少不掉X光机的配合所以,在99年同时购买了一台200MA的X光机,用来诊断及复位需要,所以我特申请推拿正骨版块版主职务,,我将用我所有的知识和大家共同学习交流中医骨科!申请的版块名称: 推拿正骨讨论版
-------------------------------------------------------------------   
论坛 ID: DaLiYangJinShan     
特 长: 中医正骨、骨科放射
QQ: (请务必留下) 1006130400
平均在线时长(小时/天):2小时
工作性质:(门诊、医院、西医、中西医、中医 ) 中西医
一般在线时段(00:00-24:00):
------------------21:00-----00:00-------------------------------------------------
请真实回答下列问题:
1、我申请担任该版版主的理由是什么?
答: 祖传中医正骨,从事中医骨伤临床工作10余年,对中医手法复位,及骨科放射学有丰富的临床经验

2、经常参与讨论的版块?
答:全科医学讨论版块,合理用药版块 推拿正骨版

3、我上任后准备做哪些事情来提高本版的人气?
答: 我上任后我愿将自己所掌握的骨科技术与大家分享,我有空会将在诊疗过程中的特殊病例上传给大家一起分享,

4、您对您要申请的版块有什么意见和建议?
    答:推拿正骨是中医里面的一大特色,但在基层医生论坛上没有体现出来,关注的人太少,发帖的都是些转帖,而原创贴太少,精华贴更少,以后希望多在该版上有些原创贴,特别是中医正骨手法图片,小夹板这些内容要加强。

5、您觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点?
 答管理很好,在论坛上讨论的版块很多,但我觉得缺少基层卫生所管理者交流的平台,希望能增加一个卫生所长 管理交流版                             
-------------------------------------------------------------------
========请复制上面格式进行填写=========

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林春暖
杏林春暖发表于 2010-4-4 08:20:44 | 只看该作者
不知为什么,我最近对正骨兴趣甚浓

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晚秋
晚秋发表于 2010-4-4 09:02:48 | 只看该作者
希望楼主多发好贴,基层需要你这样的人才,也预祝你申请版主早日成功!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李一阳
李一阳发表于 2010-4-4 09:15:01 | 只看该作者
盼楼主将专科专长分享,预祝楼主专长及关心在未来的版主位置发挥更大的带动作用!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
好奇
好奇发表于 2010-4-4 09:17:34 | 只看该作者
在现实中可能存在着太多的门户之见,但是在我们论坛已经打破这个闭门造车“停滞”观念,期待楼主的精彩,支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-4-4 09:21:51 | 只看该作者
收到申请,很高兴您能加入论坛管理团队!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呖呖
呖呖发表于 2010-4-4 13:13:56 | 只看该作者
支持楼主申请版主,预祝你版主申请成功,期待你的精彩不断......。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
中国龙
中国龙发表于 2010-4-4 14:50:09 | 只看该作者
支持楼主,预祝“申奥成功”!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
半夜吓死鬼
半夜吓死鬼发表于 2010-4-4 15:08:27 | 只看该作者
广东吴川乡医特来支持!期待更多精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2010-4-5 00:45:33 | 只看该作者
支持楼主申请版主. 正骨科版有你管理更精彩.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无为
无为发表于 2010-4-5 22:12:45 | 只看该作者
预祝楼主专长发挥更大作用

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-4-6 10:04:48 | 只看该作者
支持一下,相信论坛有你更精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播