苍龙岭皮肤病
 页 | 末页
苍龙岭皮肤病发表于 2013-12-24 13:24:36 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是2013年最后一期学员毕业的日子,首先在这里对不畏路途劳顿,不远千里来到这里学习的同学表示尊敬,有的同学关掉门诊十天,这对咱基层医生来说,损失确实不小,我对他们的学习精神感动,十天前从一个对皮肤一无所知的门外汉,到现在能正确诊断一些常见病,掌握一些治疗技巧,学习压力对每个人来说都是挺大的,但是他们那种爱学的精神让人很感动,早上实践课认真的跟老师学习认病,下午的理论课跟老师一起通过多媒体认真的记笔记,晚上也放不下教材,这种忘我的学习精神,增加了我们培养更多基层医生的信心,相信我们有能力让大家学的更多更好,将来成为当地一名出色的皮肤科专业医生,
5 w& l/ F% U) I9 \后期的网络培训将会更加精彩,视频上课的时间会在论坛提示,欢迎大家常来

• 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-12-26 19:13:02 | 只看该作者
将近年关,2013年的基层皮肤科医生培训工作也暂时告一段落,昨天把刚刚结束本期学习的学员送上回家的列车,看着他们远去的身影,心里充满惆怅,是放松的心情还是失落的心情,我自己也说不上来,十天的相聚很短,有些依依不舍,我尽我的所能,把学员要了解的知识教给大家,希望学员能把所学发挥到自己的临床,希望他们都能做大做强,尽快的解决自己目前的窘境。* u5 {3 i2 |9 r, i7 t% [
皮肤科是个单独的学科,要真正学好,必须先要从皮肤的生理病理学起,懂得皮肤的解剖,皮肤附属器官的功能,才能真正了解它,就好像我们搞大内科必须熟悉全身解剖一样,如果不懂这个,那无异于瞎子摸象,所以有时候学员咨询我,说皮肤科就那几个病种,搞几个方子足矣,真正来学习了的同学才知道,皮肤科是一个单独的学科,要学好它,不那么简单,不是几个方子就能做好的事情,十天的学习,他们很累也很认真,能有这么多爱学习的学生,我本人也很感激他们,我爱你们,!!!我尽我所能,尽我所学,和你们一起进步,请相信我。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
徐药师2016
徐药师2016发表于 2016-6-24 21:42:58 | 只看该作者
詹老师,不但治病还育人,赞一个。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
易青青
易青青发表于 2017-2-13 14:41:10 来自手机 | 只看该作者
我也想去学,老师还招吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
阿其
阿其发表于 2017-2-16 14:37:26 来自手机 | 只看该作者
我也想去,联系个伴

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
石头古2
石头古2发表于 2017-3-28 22:39:04 | 只看该作者
今年还开班吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播