夜色浪漫110
 页 | 末页
夜色浪漫110发表于 2010-4-13 16:58:33 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 L4 ^. B7 x7 X- S/ _$ a& I3 \
( A2 O* ]* O7 Q1 A8 Z! {& K忽然有一种欲望,想给你写信,一支烟,一杯茶,一支笔,一张纸,一颗心,一个信封,就能装载我对你的思念和我对你的爱,打上邮票,就能启航。它飞过雪山,涉过大漠,纵弛草原,途经戈壁,走过平原,翻过大山,渡过大江,趟过小河,漫过乡村小路,历经半月,终于送到你的手中,于是我忠情于那种文字之间的爱情,字里行间里去读你。感到这份情的珍贵,感到这份爱的沉重。而感情就在这样的文字中得到升华,得到它最大限度的发挥,近似完美的故事,就这样的开始。开始渴望信,忘不了从邮寄员手中接过信的那种喜悦,忘不了把信放心间的那种感觉,忘不了撕开信封那种激动,忘不了那熟悉的字迹。忘不了你的一句问候,如暖流回旋在心间的那种感受。随着时间的遗失。这种感觉逐渐退色。你变了吗?还是我在变了?我不知道,偷偷的我开始静下心来,洗礼着我的人生,我的足迹。要知道,过久了寂寞的生活,当实现自己梦站在繁华街道上的时候,是否有人愿意去想一下,孤独地站在空旷的沙漠中的那种凄凉的美。当习惯了单身的生活的,实现了两个人的生活的时候,是否有人愿意去想一下,单身的生活那种惆怅。和你结婚那么多年了,总是时时梦回从前,难道现在的感情已经出现了裂缝,和你相处那么多年了,总是时时回忆从前的点点滴滴。难道我们的爱,就大海中两只不同方向的船,只是偶尔的相遇,过后就会为自己不同的目标,远去。是这样的吗?我知道这些年,你很苦,很累,我的也爱在时间中被冲淡,生活的锁事已经充满了你的生活,油盐米醋已经成了你生活的主要组成部分,人生的路线变成了洗衣,煮饭,买菜,带孩子。你变成了一个典型的机器人。可以还是幻想我们爱可以在你的心间变成浪漫的旋律。为此,我感到苦闷。出于自己对爱的执着和追求。我对你的要求,也许太高,太高,已经高出你的生活本质。一个实在的生活,就是由这些不同的音符组成..

评分

无为 + 1 感谢参与!
梁生 + 1 真情流露
氨基酸 + 1 感谢支持,活动奖励!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-4-13 17:22:59 | 只看该作者
真情流露,夫妻间相互多点理解,包容,支持!一切会更美好!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
夜色浪漫110
 楼主| 夜色浪漫110发表于 2010-4-13 17:41:37 | 只看该作者
本帖最后由 夜色浪漫110 于 2010-4-13 18:10 编辑 . {7 ^0 m6 E1 z. S7 a$ Q

5 P/ o2 a6 J: G! `自己顶一下。改过来了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-4-16 10:09:43 | 只看该作者
夫妻相处的真谛,互相欣赏并赞美,理解并包容,关心并支持,信任并忠诚,奉献并付出,责任与承诺,倾听与沟通,尊重与自重,家和万事兴。
- b/ ?. y3 I5 u3 X. g这也是我从别人那里转来的,很实在,贴近生活。希望早日找到你的幸福!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呖呖
呖呖发表于 2010-4-20 20:25:46 | 只看该作者
你很有才,我佩服。你的老婆看后大概会热泪盈眶吧!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
逍遥一医
逍遥一医发表于 2010-4-21 13:03:27 | 只看该作者
家家都有难念的经,真的很对

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
whfzc19
whfzc19发表于 2010-4-25 16:04:25 | 只看该作者
有人说:婚姻的真实面目是平淡,无论你娶的是金喜善,嫁的是裴永俊,到头来还是要过上平平淡淡的生活,无一幸免。这话听了难免不让围城内外的人们心生凉意,但弄明白了这一点,在诸多诱惑面前,才不至于迷失自己!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医疗人生
医疗人生发表于 2010-5-24 20:51:12 | 只看该作者
平凡的唯美,现实的虚幻。家就是这个样子。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播